十字军之王吧 关注:124,249贴子:3,585,797

假意改信天主教,日后再悔过。。。

只看楼主收藏回复

。。。圣战打长生天的佩切涅格,然后打到战争分数90多的时候弹个提示出来,我以为是认怂议和了,没认真真看就点了确定,没想到圣战结束了。。。
然后再找原因,发现那个公爵变天主教了。。。

CNM,你继承人还是泛灵教的呢,你这个套路玩的6啊。。。

快灭国了就改信。。我大胸鸭梨人死了不少,地没打下来,还惹了库曼的人!

1楼2016-11-13 23:57
    智能ai

来自Android客户端3楼2016-11-14 00:13
      继承人都不是一个家族的

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-11-14 00:14
        对于这种人,我选择改信长生天

来自iPhone客户端5楼2016-11-14 00:21
          杀了他就能圣战了

来自Android客户端6楼2016-11-14 00:53
            233剛剛看完天國王朝就看見lz發帖

来自iPhone客户端7楼2016-11-14 00:56
              刺杀接着打

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-11-14 01:23
                被别人圣战的时候会有个决议变成对方的宗教。不过应该是全家都改教的吧。

来自手机贴吧9楼2016-11-14 01:29

来自Android客户端10楼2016-11-14 01:36
                    可以我长生天想转也转不了

来自Android客户端11楼2016-11-14 07:23
                      我玩天主异端只要教皇拍十字军也是马上该信啊

来自Android客户端12楼2016-11-14 07:52
                        想当初巴格大帝一怒,让多少人假意改信

来自Android客户端13楼2016-11-14 10:26
                          769圣战波西米亚,也这样,但是没过两年就又改回去了……

14楼2016-11-14 11:20
                            匈牙利只要转信原始宗教,战斗力就爆炸了

15楼2016-11-14 14:26
                              当初我玩hip战立陶宛的时候也是楼主这种心情

来自Android客户端16楼2016-11-15 08:47