印飞星吧 关注:2,959贴子:21,191
  • 8回复贴,共1
(啊,应该算是为大大写篇的文吧。在下飞星控)
“师弟。”黑发男子对着床上的眼神空洞的银发少年温柔地抚摸。
“……"而银发少年却毫不领情,背对着他,一言不发。黑发男子像是习惯了,轻点了下头,准备出去。
“东方纤云……"少年叫住他。
“呵,"男子勾唇,“师弟终于想和我说话了吗?"
少年不语,抱住头,一副十分痛苦的模样。
不在了……已经、不是他了,不是那个“东方纤云"
了。
他在内心一遍遍地说。
一一
[如果说,你是火,那我,又是什么呢?“东方纤云”?]
一一印飞星
序章End.

来自手机贴吧1楼2016-11-13 22:43回复
    没人吗?

来自手机贴吧2楼2016-11-13 22:47
      〒▽〒

来自手机贴吧3楼2016-11-13 22:48
        “他是爱你的,印飞星。"穿着暴露的少年拥着印飞星,眼里满是笑意。奇怪的是,他和印飞星竟长得一模一样。
        “……"印飞星看看前方,无视那双在他身上作恶的手。
        “为什么还要想一个假货呢?真货不都……"
        “闭嘴。"他怒了。
        “…呵,你这个傻子。你难道就打算继续这样下去
        ?别妄想了,他早就已经走了。"
        “……闭嘴!"印飞星抱往头,眼睛痛苦地闭上,整个人呈半跪的姿势。
        那个人…是大忌啊!…
        而少年却嫌不够,他越发靠近印飞星,在他敏感的耳朵边一字一句地说:“不、是、吗?印、飞、
        星?”
        印飞星瞳孔因惊恐而放大,身体微微颤抖,像见到了令他害怕的东西。
        少年放开手,居高临下地看看他。
        “不是啊……"印飞星突然开始流泪,他没有动,只是眼泪自作主张地流了出来。
        “他没有啊……"
        他没有走啊……他只不过是,去了另个世界而已啊。
        只是,这样啊……他和我约定过的,他不是假的啊……
        他、只是一个属于我的人啊……
        眼泪突然就止不住了,印飞星摸上自己的胸膛,
        那里只有轻微的跳动。
        他开始笑,笑的越来越大声,越来越凄凉。
        [他如冰,你如火,飞蛾会选择谁呢。“东方纤云”]

来自手机贴吧8楼2016-11-14 16:22
          [你知道吗,此刻的你,就像一只飞蛾,真是愚蠢啊。你的下场,你清楚吗?]黑暗这么说。
          “……"印飞星面无表情。
          [穿越时空……呵,你可知道,只要一个时空被改写,其它的都会被改写!]黑暗开始激动,语言越来越过激。
          过了许久,印飞星才憋出这么一句话:“……我知道。"
          “……"黑暗被他冷静的样子惊到,一时无言。
          “我只不过,是想挽回一些事情而已。"却发现怎么也挽回不了。
          事实总是这样,残酷地打破你的幻想,却又无可奈何。
          这个世界,是可恨的,它总在你最脆弱时再给你最后一击,然后又给你甜头。
          太、可恨了啊。印飞星这么想着,眼眶发红。
          明明自己已经很脆弱了啊……为什么,还不给我点希望呢……?
          [飞蛾它为什么执着于光呢?印飞星啊,就是因为你太软弱啊。]

来自手机贴吧13楼2016-11-20 08:15
          收起回复

来自手机贴吧14楼2016-11-20 08:24
              咱们吧连头像都没啊

来自手机贴吧15楼2016-11-20 08:25
                嗯!

来自Android客户端18楼2016-11-23 17:41
                  [呵,印飞星,现在你开心了吧?当你的寿命完全……]黑暗的话被印飞星打断。
                  “你不懂。"
                  他是最宝贵的,他是我的命,以前我不懂,现在我要从死神手里,抢回你。
                  黑暗耸肩:“好吧,我不懂,欺负我单身哦。"
                  印飞星:冷漠脸
                  夜晚悄然无声地来临了,当每家都闪起灯火时,印飞星又开始了自己每晚的习惯。
                  睡不觉……不行……不是不行……
                  还是没法习惯,没有他的夜晚。印飞星觉得自己快要窒息,心痛地无法自己。
                  好痛、好痛、好痛、好痛……
                  “……飞星?"门被推开,东方纤云看着在床上面无表情哭泣的印飞星,一阵无言。
                  印飞星从前几年开始染上了一种病,一种会面无表情无声哭泣的病,患者会一边哭,一边自残。
                  染上原因,不明。而且,印飞星也变得越来越奇怪,从一个傲骄的(纤云语)孩子变成了一个沉默
                  奇怪的孩子。
                  而且,最重要的是,有时,印飞星会很激动也抱住东方纤云,然后一脸冷漠地推开。
                  东方纤云:……
                  明明,是恋人啊。东方纤云颓废地坐在床上,闭上眼,没有意识到一片血红沾上手……
                  一一一
                  [一命抵命……哎……]黑暗抬头仰望星空,[东方芜穹啊东方芜穹,你的胜儿呢?哈哈哈……]
                  终究痴人说梦。

来自手机贴吧19楼2016-11-23 18:52