感人爱情故事吧 关注:1,924贴子:9,386
  • 15回复贴,共1

许久不见喜欢的人,对他的感情会淡吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-11-13 22:15回复
    还有十天就认识一年了

来自Android客户端2楼2016-11-20 23:13
      我还在原地,可是你呢

来自Android客户端3楼2016-11-20 23:13
        还有一个多月我又该过生日了,你说过每年都会陪我过生日的,今年呢

来自Android客户端4楼2016-11-20 23:14
          不会吧,我一年没见了

来自Android客户端5楼2016-12-15 13:13
          收起回复
            要看是谁

来自Android客户端6楼2017-01-05 00:24
              嗯,明天我闺蜜就可以见到她对象了,你们都到了监狱了,就在我生日的前一天

来自Android客户端7楼2017-01-11 21:21
                我闺蜜告诉我12号去监狱的时候,我只回了个哦,说不清什么感觉,我只知道她可以见她想见的人,而我却见不了你

来自Android客户端8楼2017-01-11 21:22
                  嗯,这次真的放弃了

来自Android客户端9楼2017-01-17 22:47
                    一年了,我太累了!

来自Android客户端10楼2017-01-17 22:47
                      我试着接受新的人,试着放下,试着忘掉

来自Android客户端11楼2017-01-17 22:47
                        我知道你不会回来了,我也不可能在遇到你了,七年,我真的耽误不起

来自Android客户端12楼2017-01-17 22:48
                          每次在出外景的路上,无数次都会想离你那么近,却不能看你,不知道是什么心情

来自Android客户端13楼2017-03-08 16:56
                            昨天去了你家,不知道多长时间没去过了,只知道笑着去的,生着气走的

来自Android客户端14楼2017-03-11 16:51
                              我和他已经分开三年了,分手后就断了一切联系!虽然时间一天天过去 可他的影子从没有离开过,内心深处他永远都在 ;有时候还会梦见他。梦里的我还跟以前和他在一起一样开心 幸福……但梦终归是梦 终有醒来的时候、睁开眼心还是一如既往的难过。

来自iPhone客户端15楼2017-09-26 02:12