花球吧 关注:11,550贴子:56,156

【实拍教程】蓝色之星

只看楼主收藏回复

边吃饭边给你们发福利,够意思吧,渣作镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-11-13 11:48回复
    翻了翻吧里,蓝色之星很多人都从正方形开始,可是他有60个单体……所以我发现了懒人必备的折法~话不多说,上图――绿色线条为辅助线~

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-11-13 11:51
    收起回复
      接下来是单体的折法,不啰嗦,吧里有详细的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-11-13 11:53
        硫酸好评

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2016-11-13 14:37
        收起回复
          老早之前就发了,怎么就没人夸我。。。虽然我也不知道这是不是硫酸纸

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-11-14 11:57
          收起回复
            请问你的硫酸纸是哪里买的?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-11-14 12:01
            回复(2)
              眼熟的感觉..罒ω罒硫酸纸好评..

IP属地:山东8楼2016-11-14 13:39
              收起回复
                活捉一只学院吧大神

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-11-14 18:50
                收起回复
                  补一张六边形裁法,个人觉得很不错!利用率较高而且很干净!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-11-14 18:52
                    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端11楼2016-11-16 08:14
                      正方形怎么变成六边形

来自Android客户端12楼2017-02-12 13:11
                      收起回复
                        这个刚好我也做了。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-18 22:04
                        收起回复
                          哈哈,一样吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-18 22:10
                            楼楼楼楼,这是硫酸纸嘛。

来自Android客户端16楼2017-05-26 22:18
                            收起回复
                              谢谢楼楼的教程,交个作业

来自iPhone客户端17楼2017-11-08 00:36
                              收起回复