宛若恶魔般的公爵...吧 关注:3,024贴子:2,957
  • 11回复贴,共1

15.たまには父と息子で 2

只看楼主收藏回复

啧,放1L发不出去

1楼2016-11-12 23:56
    需要宣传的话要不要弄到动漫之家去?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2016-11-13 01:29
      感觉这一切又要被误会了

来自Android客户端5楼2016-11-13 10:25
        大人,此事定有蹊跷,背后隐藏着一个惊天的阴谋!

来自Android客户端6楼2016-11-13 10:47
          女仆:噫!他们要杀了我然后喝我的血!

来自Android客户端7楼2016-11-13 18:03
            必然有阴谋

来自Android客户端8楼2016-11-13 21:09
              感謝翻譯

来自Android客户端9楼2016-11-13 21:55
                15.偶尔是父亲与儿子 2

在女仆跑开之后,杰克又确认了是否还有其他人在。
                像松了口气般抚了下胸。

「哈哈哈,这也不算是值得你那么害羞的事吧。」

「即使你这么说…仆,没有那样的经验啊。」

拉鲁伯爵愉快的笑着。
                真是的,杰克还真是害羞呢。
                之前吾辈就在想了。
                吾辈,还能看见孙子的脸吗~?
                艾露泽她…不,不用说了。

「什么嘛,又不是叫你马上就结下婚约,立刻结婚。首先从朋友开始。这样的感觉吧?」

「…仆,在对待女性这方面,不知道该怎么办才好。…哈~仆知道了。这个月末的时候仆想会有时间。」

「哦哦!谢谢你杰克君!!啊,是我家这边嫁过去所以不用在意哦?在这边看来,比起贵族的血脉,更注重魔导的血脉,既然是与杰克君所生的孩子的话,魔导适性也一定是最好的吧。啊,如果可以的话孙子的命名就由我*…」【*:在这里终于出现伯爵的人称了,嘛,虽然就是普通的「私」就是了→_→】

「等、等等,明明还没有见面您都在说些什么啊!?」

就是!
                现在就得出结论还是太早了!
                吾辈也想给孙子命名!!

「哈哈…哦呀,我还有剩余的工作,所以就到此为止了。…这个月末,我期待着哦。杰克君。」

这样说着,拉鲁伯爵心情愉悦的离开了。
                孙子的命名权吾辈是不会让给你的!
                呀,不好,吾辈完全忘记问杰克有什么事了。

「于是,杰克。你到底有什么事?」

「啊~,真是的。因为稍微有了些时间,想着偶尔也亲子一起吃午餐。」

啊啊,是这么一回事吗?
                亲子一起吃午餐…真是好久都没有过了啊~。
                嗯,说不定不错。

「…哪家店?」

「那当然是,『新月亭』啊。」

哦哦,是那里吗!
                这么说来,之前本打算去的,但因为发生了各种各样的事所以没去成啊~。
                能端出异国的食材或料理的地方。
                实际上,现今在吾辈之中流行异国料理啊。

「实际上,仆得到一个情报哦。现在,似乎有进这个哦。」

这样说着,杰克做出了好像在切什么东西的手势。
                这个动作,是新月亭的店主做的…。
                难道说,是生鱼片吗!?
                因为我国没有食用生鱼的文化,只做得出粗制滥造的东西,但吾辈最喜欢那个了!
                阿佐利亚斯并不临海,虽然要吃那个通常进的都是用冰结魔导冷冻的东西,但因为非常花费时间和劳力,不经常见到啊~。

「顺便一提,这个也是。」

这次,做出了小器皿在嘴边倾倒的手势。
                难、难道说那是…!!

「那是真的吗!?」

吾辈不由得喊了出来。
                等一下,那个难不成是指吟醸*吧!?【*:日本清酒的一种】
                什么?今天是某个纪念日吗!?
                建国纪念日在下下个月哦!?
                吾辈的生日可是在半年后哦!?

「杰克!快一点!!」

「Kixixi…不用这么慌张,仆有跟店主说哦。而还有时间,不用这么慌张也没问题哦。」

不是那回事!
                吾辈想早点吃啊!
                啊啊,好期待。今天似乎会成为最棒的一天!!

-Fin-

10楼2016-11-15 22:29
                  感谢翻译

11楼2016-11-16 04:39
                    感谢翻译君

来自Android客户端12楼2017-01-09 17:58
                      感谢!

来自Android客户端13楼2017-01-16 20:10