付海峰吧 关注:2,957贴子:36,972

【峰羽无阻】关于15日中国公开赛的消息

只看楼主收藏回复

现在楼主完全懵逼了,被微博上的爆料搞迷糊了,难道这次比赛宝哥真的要退赛?谁知道啊?猜来猜去真是累啊可怜我的朋友还定了机票和酒店打算去福州的,这可怎么办呢?知道的人不能给个准话吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-11-12 20:59回复
    先是人家国羽大部队集体飞往福州,而宝哥在参加这个活动

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-11-12 21:26
      然后就传出了宝哥要退出中国公开赛和迪拜总决赛的消息。接着,博主说宝哥参加完早上的活动,已赶往机场飞往福州了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-11-12 21:28
        刚开心的期待了一会,又看到一个微博,请看图片中宝哥受伤的手,我去,什么情况?这人去了,还能上场吗?真是折磨死人了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-11-12 21:31

IP属地:辽宁6楼2016-11-12 22:08
          收起回复
            看到阿宝的近影真开心。不要退赛啊。

7楼2016-11-12 22:56
            收起回复
              百度的客户端还能不能玩了,发个图片总是失败

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-11-13 21:34
                国羽大部队是提前去熟悉场地,之后宝哥人也到了福州,现在主要担心他的手,不知会不会影响到赛事。
                刷了下微博,总结了下留言,有些不乏搞笑,第一,宝哥为什么突然染发,而且还是奶奶灰。(发现很多网友非常感兴趣,还具体问了染发剂的型号)第二,大部分人的心愿~求宝哥赶紧开微博。(开了微博,大家就有机会亲近他了,好比蔡队,微博公众号一起来,大家都玩的好开心)第三,希望他退役后能和队长偶尔再组风云以慰大家相思之苦。呃,貌似关心他家胖鱼儿的也不少,纷纷问候胖鱼变瘦没还有就是一些祝福祝愿,总之大家还是希望他退役后还能继续羽毛球事业,其实这也是所有喜欢宝哥的小伙伴们共同的心愿。祝福宝哥吧

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-11-13 23:48
                收起回复
                  不错,小编的微博已有近180条回复,还在增长。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-11-14 10:59
                    真的好快啊,去B站看会视频的功夫,就有图片了,宝哥好帅好萌啊,开森。快去看看吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-11-14 19:48
                    收起回复
                      宝哥退赛了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2016-11-15 11:21
                      收起回复
                        #2016年中国羽毛球公开赛#傅海峰采访来袭!宝哥对羽毛球的热爱不止一点点,平时不打球的时候就在想着要去打球,他还说退役之后跟@蔡赟 一起合伙干点什么是个非常好的建议!染头发的问题,“你们总要让我年轻一把吧”。另外,宝哥说采访回去之后要开微博了,你们负责监督哦~ (点击蓝色字体链接观看视频)http://t.cn/RfcP3h3 .

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-11-16 13:00
                        收起回复
                          刚看完,刷完微博各种小期待啊,开心。希望他能兑现诺言,赶快行动开微博。羽超联赛也很值得期待……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2016-11-16 16:48
                            果然被我言中了:
                            【微博私信···权威回复】刚刚与宝哥#傅海峰#微信确认,香港他不去了,谢谢大家的关心
                            ║回复微博@安静4U :博主,阿宝这站退赛后就退役了吗?那香港公开赛他也报名了,是不是就不去了?!求告知!

IP属地:辽宁17楼2016-11-16 21:07
                            收起回复
                              傅海峰BWF采访文字版,方便回顾。涉及了伤病,下一阶段安排,平日爱好,小鱼儿近况,以及反反复复提起的老搭档蔡赟。(以上文字与图片均转自新浪微博网友)

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2016-11-16 21:58
                              收起回复