骑马与砍杀吧 关注:728,532贴子:14,708,891

诸葛亮用草船借箭我就用盾牌借箭

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-11-12 20:26回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-11-12 20:28
      吧里多了一群刺猬

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2016-11-12 20:29
        最近刺猬好多哦
        ——重 い目盖 を 开けたのならば すべて壊 すのなら 黒 になれ!

来自WindowsPhone客户端4楼2016-11-12 20:31
          对面看的真切,我军只是拿着盾牌不动借箭而已。敌将狡猾透顶,立马识破了这个计策。
          我王师还在接箭,后方突然传来一声惨叫,回首望去,竟是敌将领一堆轻骑爆了我军菊蕊。敌将大呼曰:“我们可没箭借你们!我们倒是可以借你们一刀!”说时迟,那时快,我王师纷纷败退。领军那将姓楼唤主,见大势已去,急忙骑上身旁侍官,却被敌将一鞭抽下,倒拽活捉了去。
          此战我军偷鸡不成蚀把米,我朝人民唤作“借箭之耻”

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-11-12 21:54
          收起回复
            什么mod

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-11-12 21:56
            收起回复
              不能用

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-11-12 22:19
                bug太多

来自Android客户端14楼2016-11-13 13:05
                  … …

来自Android客户端15楼2016-11-13 13:38
                    为什么盾牌还没爆掉?修改了吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-11-20 08:42
                      怎么拿下来、

IP属地:天津17楼2016-11-23 14:35
                      收起回复
                        这盾牌上的箭不能捡

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-11-26 15:32
                          楼主用贴子借经验,我就用回复借经验

来自Android客户端20楼2016-11-26 15:34