美食的俘虏吧 关注:160,099贴子:1,812,529

这都结局了,美食会几大支部长呢

只看楼主收藏回复

难道美食会除了斯塔久全灭?虞和那个调酒师利蒙呢,利蒙明明那么性感的,比阿虏那姘头有女人味多了,美食祭典大战以后就被雪藏了。。还有虞,浓汤篇那里感觉相当牛啊,还会微操机器人,抢到了浓汤,也是大战以后就没下文了。。。

来自Android客户端1楼2016-11-12 13:53回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2016-11-12 14:00
      这女的是谁阿,这部分没看。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-12 14:05
      收起回复
        胸大!吃蕉群众

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-12 14:50
          你说的这几个好歹还画过打架的镜头,零区大部分人连打架镜头都没有就躺了

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2016-11-12 14:54
            其实还可以画很长很多细节的,可惜被腰斩了,什么都是赶着画完

IP属地:广西6楼2016-11-12 19:50

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-11-12 19:53
                。。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-11-12 19:53
                  这些人都是一群渣渣,出来也就是被秒的货

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-11-12 20:23
                    利蒙大概和斯塔久结婚了吧,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-27 21:59
                    收起回复
                      漫画也是草草收尾了,被挖人的挖人,那些角色在人间界篇再厉害连个结局都没有,老大三虎都便当了,小喽喽还能做什么。调酒师利蒙本来应该是个狠角色,结果仅仅只是出境就没她的戏了

IP属地:广东11楼2020-06-28 18:45
                        美食祭典篇很可能是我看过的最后一个能让我燃起来的动漫篇章了,只是可惜动画一点都不争气,自从看完美食之后再也没有一个动漫能让我真正燃起来,最多就是让我觉得好看,但是燃不起来

IP属地:加拿大12楼2020-07-11 09:46
                          这群人已经不配拥有姓名了

IP属地:广东13楼2020-07-12 21:46