宅男腐女福利社吧 关注:415,570贴子:1,165,500
  • 5回复贴,共1

【心情】简单的回忆...

只看楼主收藏回复

偶然发现吧刊早已下线,心中不由得....泛起了回忆....(纪念天国的第二期吧刊)
不知不觉,我的这一个贴吧账号也6年多了,QQ9年了,各种数不清的账号,也记不住多少年了。而我,也行礼弱冠,下一个阶段,就是而立了。虽然还有很久,但时间总是很快的,不是吗。
这里,是我关注的第二个贴吧(第一个是天降,算是早期入宅作?但实际上到底哪一个是我的入宅作我自己也记不清了...)
咳咳扯远了....
当年(最早应该是2010年或是11年)这个名字还是115圈子的名字,那一年115蓬勃发展,各种资源飞满天,一位叫做梦幻的小X 的先驱者开创了115圈子“宅男腐女福利社”
当时我也只是抱着混资源的心态加入了圈子,于是真的混到很多资源(然而当年的账号已经被淹没于115改革的洪水中再也捞不起来了。)
后来贴吧建立,大家交流的地方又多了一处。
2012年,我拥有了第一台个人计算机,于是我活跃得多了些,那时的我是一个青涩内向的小孩,不过和大家相处得很愉快。
印象比较深的一些事情就是- -资源群天天各种花式群邮件开车,我没跟着开车结果有一天就被踹了....嘛...
后来想着给这里写一篇百度百科...但因为百度百科拒绝收录只能GG...
2013年....
第一次写了点东西,和元老们一起完成了吧刊,说真的,那是很宝贵的记忆,然而我却不记得我把备份丢哪去了....记得有个黑历史墙,我因为发言并不是很多..没有上榜,略感遗憾...
2014年...
这一年有一个具有纪念意义的突破,虽然结果还是有些遗憾...

成立了一个论坛!可惜推广力度不够高,域名和服务器的维护费用也给建站的dalao带来了负担,最后只得放弃了这个项目....

2015年...
因为115的衰落,贴吧逐渐开始出现了机器刷帖还有无所畏惧各种丢炸弹的家伙...这一年我也挺愧疚,活跃度非常低...

2016....
大概是因为不知道主要的交流群...和这里的交集少了很多,115圈子更是直接消失了....随着115完全私有化,百度网盘的兴起带来了大批无脑资源党...这里也辛苦了今年参与管理的各位吧务和绯雪大大一直以来对这里的照顾。
那些家伙让贴吧有了等级限制....
可最终,由于大量机器和无脑党的涌入,百度贴吧于2016年8月再次下调了本吧的交流等级,只有吧务团队才可以发帖了。

虽然这几年来,我就算不说话,我也会静静地看着这里,但是看到现在,我不知道还可以做点什么,只得感叹时间改变了太多东西。

时间的步伐在前进,世界上也没有一成不变的事物。
我们在此相遇,即便只是曾经,那也是记忆中难以忘却的美好。又或许有些人忘记了,不过,总会有谁记得,不是吗。因为那样,才算做回忆。
乱七八糟地写了一大堆东西...原谅我还是有些内向,处理思路总是一段段的...

虽然我顶多只能算是吧务里的半吊子...但我还是想说...
感谢为这里付出过的所有人。尤其是绯雪大大,虽然不是最早加入,但为这里付出了最多的心血...
最后,
祝愿各位拥有美好的每一天。
向着未来,前进吧。

是这样的,只要吧务持续刷新正常的帖子,还是有希望,解封了,不要怕,任何事情都是沉浮,也是有希望的,就算最后不成,又有什么损失呢,贴吧也不是能运营一辈子的,人在是最重要的,有你这句话,就够了

举报|2楼2016-11-18 21:46

举报|3楼2016-11-18 21:55

举报|4楼2016-11-18 21:57

举报|5楼2016-11-18 21:57
          ps 不要小看硬盘控的绯雪sama,让社员失望怎可能是我办的事情
          @智慧的GOD

举报|6楼2016-11-18 22:00