高达吧 关注:592,228贴子:27,324,090

(法特狗破事水)非洲人的第一个满破

只看楼主收藏回复

没有实用高星英灵的我只能满破安日天了,戴个天之晚餐配合高速咏唱专门放宝具用还是挺不错的,可惜我不走暴击队,1,3技能基本没起什么作用就是了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-11-11 21:14回复
    顺便求一波八口好友(安卓)

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-11-11 21:15
      同今天第一个满破

来自Android客户端4楼2016-11-11 21:19
      收起回复
        只有两个三破

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-11-11 21:28
        收起回复
          三破挺多,满破倒是就一个哈桑一个大狗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2016-11-11 21:37
            好友数上限33,骂死他等级才多少啊,就满破了怎么做到的?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-11-11 21:38
            收起回复
              村夫,贞德,大狗,哈桑只有这几个三婆的。大狗其实可以四破的,但是材料不好打就没破

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-11 21:39
              收起回复
                就一个满破自爆弓看着你

IP属地:广东9楼2016-11-11 21:41
                  援满破

IP属地:日本来自Android客户端10楼2016-11-11 21:42
                  收起回复
                    我的安日天用虚数魔术,不升级技能的话天之晚餐跟虚数哪个好点?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-11-11 21:50
                    收起回复
                      安日天和乔老师抢小黄本,所以只能先三破乔老师,安日天一破有技能就好啦,所以说卡书页啊齿轮啊才是最痛苦的救都没得救

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-11-11 21:54
                      收起回复
                        今天刚满破,刷了一天才出一个心脏,顺便三破一个孔明。

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2016-11-11 21:56
                          赶脚是盗我图

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-11-11 22:04
                          收起回复
                            万圣节怼龙娘去

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2016-11-11 22:12
                            收起回复