精英危险吧 关注:30,080贴子:234,389

手柄党的福利 由于没有看到关于手柄设置的帖子我就发一个

只看楼主收藏回复

我用的是 XBOX 手柄 以下以我的手柄为例子
先进游戏打开设置然后设置为如下如图

这样就OK啦 不过手柄操作比较复杂我就做了些按键翻译
飞船的RB是油门 LB刹车 RT是武器

然后到了陆地车
RT油门 LT刹车 RB是武器 B键是飞起来 X键和飞船的一样就不发图了

1楼2016-11-11 19:11
    第一次做这样的帖子 有什么文字也较少 大家顶顶啦

2楼2016-11-11 19:11
      顶就顶

3楼2016-11-11 19:14
        不错不错不错

来自iPhone客户端4楼2016-11-12 00:52
          厉害了我的哥

来自Android客户端5楼2016-11-13 16:58
            word哥,用vr玩还得背下来

来自Android客户端6楼2016-11-14 08:18
              顺便找一师傅 我长玩 但是对好多都不熟悉

7楼2016-11-14 15:26
                手柄玩爽。。。

来自Android客户端8楼2016-11-16 15:41
                  这次手柄改动最操蛋的就是不能用键盘开车了

来自iPhone客户端9楼2016-11-21 21:14
                    手柄……用不习惯它的飞行,感觉狗斗起来要被吊打

来自Android客户端10楼2016-11-23 11:28
                      先马再说

来自Android客户端11楼2016-11-23 21:37

来自Android客户端13楼2016-12-01 00:05
                          先码,虽说已经习惯键盘了,手柄实在弄不过来

来自Android客户端14楼2016-12-01 07:09
                            习惯了手柄还是不错的,可以舒服的躺着玩
                            就是有时候搜星系需要使用键盘

15楼2016-12-02 08:43