龙族世界手游吧 关注:2,909贴子:20,808
  • 11回复贴,共1

《龙族世界》下午茶 来自卡塞尔学院的终极召唤

只看楼主收藏回复

今天我实在是兴奋的不得了,浑身充满活力啊!这是为何噻?因为!一年一度的“双十一”来了……没有干劲儿怎么混??点鼠标点多了也累好不啦?但是今年的“双十一”对于咱们所有的龙蛋来说可是大大的不同哇(づ ̄3 ̄)づ╭?~
(路鸣泽:蛋蛋你咋这么高兴……帝都雾霾消失了?)
咳咳,您这说的哪里话……呵呵,想多了想多了,是因为啊,昨天《龙族IV奥丁之渊》的精装版正式发行了!!老板您有所不知啊,这次的精装版和之前三套的完全不可同日而语啊,对于广大龙蛋们来说,《龙族IV奥丁之渊》的震撼发行赋予了今年“双十一”特别的意义, 如果说以前的“双十一”只是一个购物消费的代名词,那么以后的“双十一”注定会多了一份特别的回忆。

可这次不一样,我有幸第一批拿到了龙4这本精装,迫不及待的想赶紧重温一下那些让人热血澎湃的剧情,就在我打开书的一刹那见,书里突然掉出一封信!你猜什么信?(路鸣泽……)(⊙﹏⊙)b好吧,居然是卡塞尔学院的录取通知书!这个可是太让我感到意外了,您是老板您不care,可我这屌丝命总算要逆袭了啊!我能不激动么我……我去,终于可以坐上开往卡塞尔学院的CC1000次列车了,我记得您兄长刚去没多久就得了一张象征着龙族血统纯度的炫酷黑卡!羡慕ing…

当初明妃高考落榜却意外收到了来自卡塞尔学院的录取通知书,意外的进入到那个神奇的龙族世界以后,通过了重重考验获得了学校的认可,并拿到了属于S级新生的黑卡(貌似就是学生证~\(≧▽≦)/~)今天,期待之外真的也有美丽的意外,我们也会得到来自卡塞尔学院的录取通知书,同样伴随的,还有一张黑漆漆的神秘卡片,到底是不是书中明妃手里的黑卡,只有等待我们亲身前往龙族的世界里去一探究竟了。
老板!我坚信!在您和您兄长的带领下,我们一定可以将龙族赶绝殆尽!(路鸣泽:……)
亲爱的各位龙蛋,敬爱的兄弟姐们!神秘任务的线索就在卡塞尔学院发给您的信函里哦,让我们一起走进《龙族世界》,感受混血种与龙族的生死对决,探索黑卡的终极意义吧!
(路明非:这帮孩子……这是屠龙……你们以为去打猎么!?)

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-12 10:51 广告
手游好久出

举报|来自Android客户端3楼2016-11-22 13:25
    哈哈哈哈哈置顶辣么多天我才看到惹

举报|来自Android客户端4楼2016-11-24 22:56
      送你3个滑稽币

举报|来自Android客户端5楼2016-12-04 15:49
        顶一下

举报|来自Android客户端6楼2016-12-10 22:00
          ( ・᷄-・᷅ )

举报|来自Android客户端7楼2016-12-14 19:33

举报|8楼2017-02-07 08:44
              什么时候能公测啊?