英灵召唤师吧 关注:13,179贴子:318,567

【吧务】《英灵召唤师》吧吧规2016.11.11修订版

只看楼主收藏回复

欢迎大家关注《英灵召唤师》吧。这里是一群志同道合的人的交流地。在这里,你可以尽情吐槽、卖萌、搞笑......把这里当成家,我们一起温暖彼此,期待剑之大陆更美好的明天。不论是现在还是以后,我们要记得:不忘初心,方得始终。

1楼2016-11-11 17:10回复
    为了创造更完美的剑之大陆,希望各位召唤师可以自己遵守并执行以下吧规:
    一、吧务有权对吧规未规定的死角视实际情况进行处理并拥有最终解释权。吧规均以吧务判断为优先。
    包含以下内容的贴子将会被删除、根据情况封禁1—10天、并根据实际情况加入黑名单:
    请阅读并遵守国家互联网相关法规政策以及:百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    1.本吧是讨论《英灵召唤师》游戏的贴吧,讨论其他游戏,或者做对比游戏的,一律会删除处理。
    2.除吧务团队外,含有QQ群、恶意链接和交易信息等类广告类宣传的帖子。
    3.无论任何原因或立场,涉及人身攻击的贴子。
    4.包含色情以及与色情擦边的内容贴。
    5.任何楼主无意义更新或非楼主更新回复的挖坟贴。
    6.侮辱吧务的帖子。
    7.有专贴却没有发到专贴内的帖子的帖子。
    8.大量复制刷屏影响他人浏览的帖子。
    二、关于水贴、申精贴和福利等
    1.大家在水贴时注意不要过多复制粘贴,影响其他吧友浏览,过多会按照吧规处理的。
    2.帖子申精:吧务团队会经常浏览帖子的,遇到好帖子会推荐给大吧加精。同时大家也可以把好帖子@吧务或者大吧申请。
    3.官方的活动或福利礼包的领取都会及时在贴吧更新,望大家可以积极参与。
    三、吧规会不定期更新,以最新修订版为准。

2楼2016-11-11 17:10
      希望大家可以在《英灵召唤师》吧玩的开心,玩的舒畅。有什么好的想法或者建议可以多跟吧务进行沟通。我们一定会认真聆听每一位玩家的心声。

3楼2016-11-11 17:10

来自Android客户端4楼2016-11-11 21:18
          建议现在开服

来自Android客户端5楼2016-11-11 21:19
            那么什么时候可以玩呢

IP属地:北京6楼2016-11-11 22:15
              所以说快开服啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-11-11 22:53
                还有史莱姆快报改更了吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-11-11 23:02
                  说好的光棍节呢

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-11-13 17:26
                    快开服

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-11-15 16:55
                      所以啥时候开服

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-11-16 11:15
                        然而开服还是遥遥无期……

来自Android客户端13楼2016-11-17 10:52
                          敲碗等……

IP属地:贵州14楼2016-11-17 17:46
                            何时开服

15楼2017-01-25 21:25