剑网3吧 关注:4,727,320贴子:270,507,813

在线等急!妈个鸡脑子抽了为什么昨天我要去装系统?!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

江苏贝尔照明专注太阳能路灯22年,注重品质,售后完善 江苏贝尔照明太阳能路灯365天亮灯
广告
点修复看看

举报|来自Android客户端2楼2016-11-11 13:42
    是不是没有装DirectX

举报|3楼2016-11-11 13:44
      客户端修复了,组件也都装了,flash也全部更新了!!就是!进!不!去!

举报|来自iPhone客户端4楼2016-11-11 13:46
        我要剁手都不行啊!!!!!!

举报|来自iPhone客户端5楼2016-11-11 13:47
          这照这个方法试试

你笨蛋,任务管理器,把剑三图标都关了再开就好了

闪退 系统的问题。
          不兼容吧。
          重启看看。

收起回复
          举报|9楼2016-11-11 14:39
            检查dx版本,更新显卡驱动

我重装完也这样,下个驱动精灵就好了

举报|来自Android客户端12楼2016-11-11 14:52
              【真相】为什么苗木在市场上如此受大家欢迎? 2017年进口苗木多少钱?来问大方园艺
              广告
              我也重装过系统 是这情况。首先 你先修复下系统漏洞

举报|14楼2016-11-11 15:34
                别急 换回WIN7就好了

收起回复
                举报|15楼2016-11-11 16:00
                  我下的微端也这样,多进几次就好了。

举报|来自Android客户端16楼2016-11-11 16:05
                    我每次更新过后就会这种,第一次进游戏读条到一半就闪退了,然后重复好几次就能进去了,之后就不会闪退,然后每周更新都重复这样

下载个驱动精灵 把显卡更新就可以了

举报|来自Android客户端18楼2016-11-11 17:03
                      相信我 之前我么的做完系统也和你一样后来把显卡更新就可以了

我之前也是,修复完了就好了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端21楼2016-11-11 17:05
                        下载一个DX repair试试

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端22楼2016-11-11 17:11
                          右键游戏图标,以管理员模式运行。这是不兼容的问题。

收起回复
                          举报|23楼2016-11-11 17:24
                            或者右键,属性,找到兼容性,第一个打勾。确定保存。

举报|24楼2016-11-11 17:24
                              我之前也闪退 一般闪退两次第三次就能进去 现在不知道怎么就不闪退了

你现在去网吧还来得及

看一下系统位数是32还是64位吧,只兼容64位的

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端27楼2016-11-11 17:31
                                系统问题,去剑三官网把什么V+C+什么之类的都下载安装好

举报|来自Android客户端29楼2016-11-11 17:35
                                  多重启几次试试

举报|来自Android客户端30楼2016-11-11 17:41
                                    一眼看出头像是maki

和我上周的问题差不多,也是读一半就自己闪米了。。我后来是下载了个ccleaner,然后一键清理注册表和配置表,解决了

我估计应该就是你的注册表残留,没弄干净,然后读到的是旧的信息。。所以会一半不到关闭?

收起回复
                                    举报|32楼2016-11-11 17:47
                                      我不剁手蟹蟹,还有,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象呢,你对象

举报|来自Android客户端33楼2016-11-11 17:52
                                        回复 山中野人进城啦 :我原本游戏装d盘的。装了系统以后游戏没了

举报|来自iPhone客户端34楼2016-11-11 18:07
                                          读条一半闪退应该是游戏文件问题,卸载全新安装