卡卡与贝贝的家吧 关注:9,537贴子:322,766

[原创]爱无可控(悟贝,饭短)架空文慎入

只看楼主收藏回复

第一次尝试写架空文~
居然还是写监狱生活....
我果然是嫌自己命太长啊~
架空文哦~~
慎入~~~~~

IP属地:上海1楼2008-10-04 00:44回复

龙珠架空文
    爱无可控

如果真正爱一个人,不是想要做爱,只是很爱很爱……
    如果真正爱一个人,只是想要守在他的身边,不在乎是否真的拥有……
    如果真正爱一个人,更是想要把对方捧在手心里,小心呵护……

放屁!
    你以为是拍偶像剧啊!现实是残酷的!尤其是在这里……

索尼纳监狱

远离市区城镇,只经由一条海上长廊才能到达,拥有最豪华的监狱设施,只负责关押一等罪犯……
    当然这些都并不是索尼纳监狱出名的原因,真正凸显其特点的是……典狱长和狱警——全球最富有的女典狱长,以及,仅有12名狱警看管2000多名囚犯,却从未发生过囚犯逃跑越狱的事件……
    人们都是这样评论索尼纳监狱的,那么事实呢?

IP属地:上海2楼2008-10-04 00:45
      • 140.118.238.*
      好萌!!!!!!>\\\\<

LZ加油啊!!!期待后文!!!!!

5楼2008-10-04 23:35
        设定好有趣!悟空为“释放暴虐因子”、悟饭为“压倒短笛”而为布尔玛看监狱!?想一想我就兴奋啊!!

12名狱警,悟空悟饭,应该还有悟天、小林、天津饭……要不要再加个监狱医生带牧师的——丹迪,呵呵。

因为前一向非常爱看《肖申克的救赎》电影和书都大好——格外爱看书,所以对这种题材的又喜欢又有点点害怕,先问下Lardyan:后文的贝贝没有被别人(卡卡以外的)强迫吧,因为前面隐含我的大雷弗利萨,所以问问后文有没,没的话我就好好追这篇看了。有的话……等黑暗写完我看,到时自己可以看黑暗里弗利萨死惨了心理平衡下。

IP属地:甘肃6楼2008-10-05 13:31
          ...试试能发不~

IP属地:上海7楼2008-10-19 00:58
            来更了~不知道能发不~

第二章:
            一口气拉上藏青色的长裤,扣好皮带,在白色背心外套上同样藏青色的长袖上衣,检查一遍钮扣是否有扣错,穿着纯白袜子的双脚伸进崭新的黑色皮鞋里,再一次整理全身的服饰,最后将一顶帅气的帽子扣到了头上……嘿,别以为这是清洁工人的统一装扮噢!这可是索尼纳监狱的标准狱警装,瞧,长袖左臂的位置会用星级来显示主人的地位,咦?为什么这个人的手臂上找不到星级??难道他真是什么公司的清洁工????
            “悟天,动作快点,今天可是第一天实习,要给别人留下好印象。”门外传来悟饭的催促声
            “马上来哥哥。”青年最后一次在镜子前旋转360度,这才满意的转身出门

“哥哥,你不觉得这狱警服缺了点什么么?你看,如果在肩线的地方加上金色元素,然后上衣的口袋用一些金属感更重的元素点缀……”悟天坐在悟饭的车里还坚持对衣服评论一番
            “好了悟天,这是监狱不是时装展,更何况即使你穿的再抢眼,也没有漂亮女生。”忍不住泼了盆冷水给自己的天真弟弟,悟饭有些头痛的想他要教自家弟弟的东西还真多
            “啊,这我知道,我不是想要提高索尼纳的整体潮流感么,不让犯人们和外面的世界太脱节。”想到了很好的理由,悟天觉得自己真的很天才
            “好吧,悟天,你怎么会想到大学的社会实践跑来监狱实习的?做别的工作不是更好么?比如你喜欢的时装设计之类的。”悟饭明白和自己的弟弟是真的有代沟,所以转变了话题
            “嗯……也没什么拉,本来有很多工作等我去做,但是……”悟天欲言又止
            “怎么了?”
            “厄……我的一个朋友对监狱似乎很感兴趣,所以我想也许监狱也不是我想的那样枯燥。”
            “噢?特兰克斯么?”悟饭的嘴角勾起一个弧度
            “哥,你又来了,我们是好哥们,死党!”悟天一向不缺女人缘,却反而是男性朋友并不多,唯有和特兰克斯的关系好的让人跌破眼镜
            “好好,我知道了,改天叫布玛阿姨和特兰克斯来家里一起吃饭。”用余光瞥了眼悟天,悟饭一脸‘我明白’的表情
            “哥!你想到哪里去了!”
            “哈哈哈哈”

IP属地:上海8楼2008-10-19 01:02
              “早安各位。”悟饭向休息室内所有人问好
              “啊,悟饭,你今天怎么过来了?今天没有排到你的班次啊。”在索尼纳一直都是五人轮班制,十二名狱警每天有四人分散在监狱内,一人驻守总监控室,所以每人都是连续五个工作日后会有连续三天的假期。
              “哈哈哈,我带弟弟悟天过来,今天是他第一天实习。克林叔叔你很早哦,又是第一个到吧。”悟饭笑着向坐在椅子上休息的矮个子男人致意
              “哈,刚才才和你爸爸换班,过来的路上没看见他么?你弟弟就是要由武天老师带的新人啊,你好悟天。”克林向悟天笑笑
              “您好,克林叔叔。”悟天跟着哥哥叫
              “爸爸大概又去哪里消遣了吧,不用理他,武天老师还没来吧,今天还排到了谁?”
              “嗯,今天监控室是16号看着,还有两个啊……”克林刚想说什么,突然停了下来
              “哟~悟饭!”门口进来两个身影
              “嗯嗯真好吃。”
              “早啊,撒旦先生,布欧,我有给你带甜品哦。”悟饭依然笑着打招呼
              “哈哈,悟饭啊,你今天休息么?有空去我家坐坐吧,你和碧儿很久没见了。”撒旦豪迈的走到悟饭身边,接过他手里的纸袋,然后递给身后的布欧
              “甜点甜点。”红色的肥胖生物一把抓过纸袋往地上一坐,开吃
              “如果有时间我一定去找她。”悟饭礼貌的回应撒旦的热情
              “那就说定了,记得一定要找她哦!”
              “是是,一定一定……”悟饭在心里叹了口气,他明明说的是‘如果有时间’啊……
              “嘿,哥哥。”悟天悄悄将悟饭拉到一边
              “怎么了?”
              “那个叫碧儿的,该不会就是上次冲到我们家来的那个……”悟天吞了吞口水
              “是她没错。”
              “不是吧,哥,你什么眼光啊,那么强势的女人……”
              “嘿!我可没说我看上她了,你以为我是你啊,来者不拒。”悟饭暗暗踩了悟天一脚
              “痛……好吧好吧,那这个撒旦先生……怎么看实力都不怎么样啊,还有那个红色生物……”
              “悟天,你要学的还多着呢,慢慢接触慢慢了解,考验你的观察力的时候到了,”一拍悟天的肩,顺带将他推到人前,“那么我先回去了,我弟弟就拜托各位好好教导了。”

IP属地:上海9楼2008-10-19 01:19
                ...还有一段无论如何都要check~
                摆渡果然和我有仇。。。。。
                等等看吧~不然就得一行行发了

IP属地:上海11楼2008-10-19 01:37
                  为什么………………+O+

IP属地:广西12楼2008-10-19 11:43
                    回贴顶先…

14楼2008-10-20 14:45
                      在索尼纳,对于犯人的人权有自己的一套管理方式,只要在无害的范围内,犯人可以穿戴自己的服饰,于是,你可以在这里看见,休闲的夹克,异域风浓烈的精灵鞋,更有将床单披在身上学夜礼服假面的。
                      监狱设有健身房?没错,让犯人发泄过甚的狂暴因子,而维持监狱的平和,这是天才女典狱长的出发点。而根据犯人的暴虐程度不同,健身设施的等级也分为七个级别。
                      第七健身房一直都是极重囚犯的聚集地,但是今天,在这个索尼纳的另一项特色优待区内,虽然本人已经刻意低调,但深蓝色的紧身背心将紧致完美的肌理线条完整的呈现,在一个只有雄性生物存在的监狱,像这样浑身散发着浓厚的独特男性魅力却身材娇小的新人,本身已经受到了绝对关注,更何况关于这个小个子男人的传言早已经流传在索尼纳的每一个角落。
                      “嘿,这不是贝吉塔么,听说你混的还不错哦,”抚一抚自己的长发,带着暧昧不清的笑意,比短笛稍浅的绿色皮肤,挡去了贝吉塔的去路
                      “哟,还以为是谁呢,原来是尚波啊,真是恭喜你减肥成功了,”用毛巾随性的擦了把汗,嘲笑的撇撇嘴,“肥猪。”
                      “?!!混蛋!你算个什么东西!别忘了,你不过是一群被灭了的……唔……”被戳到痛处的尚波话还没说完,喉咙被贝吉塔死死的掐住,越收越紧
                      “死肥猪,赛亚人从来没有被灭过,因为我还活着!你最好记住这点,不然我很担心你是不是能活着继续服侍那只死蜥蜴。”暴戾的眼神一闪而过,随后放开了尚波,贝吉塔若无其事的继续擦着头向淋浴室走去
                      “咳咳……可恶……该死的猴子!你会后悔的!”

“看不出你的实力已经超过尚波那么多了,果然是我曾经看上的人”转角,弗力萨斜靠在墙边,眯起眼打量贝吉塔,“我记得九年前的时候,你根本不敢和尚波起正面冲突。”
                      “这么久远的事早不记得了,不过现在可以肯定的是,”双手抱胸,抬眼冷笑,“你,弗力萨,也只够替我擦鞋洗内裤的份。”
                      “呵呵,贝吉塔,凡事别太过分,虽然你对我的尊敬从来都是演戏,但现在这是明显的挑xin。”弗力萨的尾巴来回拍打地面
                      “挑衅?那也要你有被我挑xin的资格。”
                      “资格?经你这么说,我倒想起一件事来,还记得你十七岁到二十五岁的那段美好时光么?”满意的看着贝吉塔的表情瞬间结冻,弗力萨开始扬扬得意起来
                      “妈的!死蜥蜴!我只警告你这一次!”压低了音量,却把每一个字都咬的清清楚楚,“你真以为我会相信是警察挑了赛亚人么?你一定会后悔当年没有斩草除根的……”
                      “原来你知道了啊,那好啊,我随时等你……在床上……嘿嘿嘿~”得意的yin笑起来,弗力萨没有注意到贝吉塔的嘴角勾出了一个诡异的弧度……

“嘭!”一阵巨响,贝吉塔身边的墙面强烈的震动了一下
                      “你个低jian的猴子!去死吧!”随着尚波手里的哑铃再次直逼贝吉塔的后脑……
                      “嘭!……啊……”紧接着再一声巨响的是男人的尖叫……

TBC....

IP属地:上海15楼2008-10-20 22:08
                        其实……我是一个……
                        白吃白看的人……………

IP属地:广西17楼2008-10-21 09:31
                          他们犯了什么错要关在监狱?
                          因为不服从孙家?

IP属地:广西18楼2008-10-21 09:35
                            这设定真不错~~
                            话说咱一开始就在想王子他是犯人还是狱警……

看来的确是犯人里~~
                            很喜欢看~
                            加油!!

19楼2008-10-24 21:40
                              有爱的文呐~~~~DDDDDDDD~~~~~
                              lz加油写呀!我见收藏了它再说....

20楼2008-10-25 16:01