萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,897

回复:BUG集中反馈贴

只看楼主收藏回复

充值失败 之前还没事 突然就充值失败了

来自iPhone客户端203楼2017-03-28 00:18
收起回复
    为什么我的金币突然减少,做任务赚的钱增加的数也不对

IP属地:广东来自手机贴吧204楼2017-03-28 13:46
      点击拜访 闪退啊

来自iPhone客户端205楼2017-03-28 16:24
        道具超出仓库上限,请卖出部分道具,这是什么意思?我的宣传和活跃度奖励都不能领了!

IP属地:浙江来自Android客户端206楼2017-03-29 12:10
        收起回复
          今天游戏没有重置,愚人节玩笑啊,搞什么

IP属地:河南208楼2017-04-01 00:30
          收起回复
            充值钻石树之后 还是0天

来自Android客户端209楼2017-04-02 08:39
            收起回复
              今天充值没有到账(=TェT=)

来自Android客户端210楼2017-04-02 13:30
              收起回复
                能不能设置一个互肥,能自己选择开不开,每天互肥心累

IP属地:浙江来自iPhone客户端211楼2017-04-03 08:30
                  买了新手大礼包没到货

来自Android客户端212楼2017-04-05 08:56
                    饺子解锁不了啊,达成成就了不解锁

IP属地:四川来自iPhone客户端213楼2017-04-09 00:05
                    收起回复
                      贩卖频道里喊话有限制吗?我喊出售第一次自己能看见,喊出售第二次自己能看见别人看不见,是不是BUG啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端214楼2017-04-10 21:43
                      收起回复
                        更新到最新版本还是一样的不能解锁饺子

IP属地:四川来自iPhone客户端215楼2017-04-11 21:12
                        收起回复
                          打工过程中训练了店员 打工结束后 一直卡打工状态@萌娘餐厅看板娘

IP属地:广东216楼2017-04-13 01:42
                            如图,打工状态图标是没有点点点的 我可以用另一个店员在同一个店申请打工

IP属地:广东来自Android客户端217楼2017-04-13 01:45
                            收起回复
                              今天开始 招待的店员开始莫名卡桌子缝,然后也不能动 如图中间的桂马

IP属地:上海来自Android客户端218楼2017-04-13 10:48