萌娘餐厅2吧 关注:22,614贴子:53,814

BUG集中反馈贴

只看楼主收藏回复

各位店长大人,由于最近几日的更新比较匆忙,加上后台架构改动较大,产生了不少bug,各位有bug请集中反馈至此贴,我们将尽快查找修复以及为您恢复数据。

xialin8111、HongJyyy、额tech被楼主禁言,将不能再进行回复
蘋果6s 更新後點貨架或郵件一直卡住 不然就是閃退 進遊戲不到十秒就這樣完全玩不了

我想给好友浇水,为什么花盆图标上只显示施肥的图标(明明先前没有浇过水,11号凌晨的时候还是先显示浇水图标,浇完显示施肥图标,但是11号中午我只看到施肥图标),而且我又没有肥料,肥料又要靠浇水获得,这明明就是一个死胡同。

收起回复
举报|3楼2016-11-11 13:12
    问题同上

举报|来自iPhone客户端4楼2016-11-11 13:15
      离线买菜如同光速一样,几个小时就卖出上千,专门开餐厅的我现在都不敢开离线收益,怕回来之后橱柜是一盘菜都没了。

收起回复
      举报|5楼2016-11-11 13:30
        离线以后不能卖菜了,总不能整天挂机吧

离线卖菜速度比以前快多了,去好友家浇水得到肥料之后回到餐厅仓库里面肥料数不变。

另外,店员花种获得之后能不能在仓库杂货里面显示一下呢?现在获得新种子看不见好急人。

希望能看到好友帮忙施肥的情况

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2016-11-12 07:50
          腾讯版进去也是,总显示数据更新中,然后就是未安装微信或登录失败的字样,从昨天晚上到现在了,还没修复好吗,什么时候可以进?

举报|来自手机贴吧11楼2016-11-12 09:29
            楼主给个答复啊,一天一夜没的玩了

收起回复
            举报|来自手机贴吧12楼2016-11-12 11:13
              已经更新了今天的版本,还是经常出现卡死闪退情况,iOS版本的

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2016-11-12 13:32
                ios版本,邮件系统消息稍微多一点,一点全部领取就闪退!!!一个一个的点多点几个也闪退,望修复!!!

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2016-11-12 14:36
                  签到领得种子是个礼包,拆完礼包种子找不到了怎么办

收起回复
                  举报|来自手机贴吧15楼2016-11-12 15:15
                    化肥使用了以后仍然会在仓库中显示,但是实际没有了

举报|16楼2016-11-12 22:15
                      昨天下线之前,有5袋,上线只有一袋,我以为我记错了,然后点水点了很久出了一袋,下个线又变成了一袋
                      肥料很难出的能不能还我!!!!

收起回复
                      举报|17楼2016-11-13 00:19
                        顺便反馈一下 家族训练设施的鸡肋 有时候不记得店员属性只能盲点 希望改善 能够看到店员属性对号入座

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2016-11-13 00:56
                          频道始终显示的是11.12的聊天记录,重新安装了也没用,电脑手机都登陆过了情况一样。

今天家族设施升级了3个 都是1级升级二级的 1级升e2级要300钻一个设施 但是多扣了900钻 一共扣了1800钻 怎么回事?

借店员10次一直显示9次,连活跃度任务都完不成

收起回复
                          举报|来自手机贴吧21楼2016-11-13 21:09
                            我就想说,每次更新完了有各种闪退卡顿bug搞得大家神烦也没有补偿。就拿这次来说 好友全部清空亲密度清零了,本来我也不在意?结果又说只有亲密度一千才可以自动还是一键收心 ,顿时懵逼。还有,施肥就算了,浇水也要关注人家。而我v5只能关注130人!每次给人浇水还要删掉一个关注好友。累觉不爱了好吗。以上,我还是很喜欢这个游戏的所以才会有建议。

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端22楼2016-11-14 04:29
                              你好,我的外出宣传经验满了好久了,可是怎么宣传都不给我升级,也不开放新的领域,我还想解锁新的客人呢!

仓库里有肥料,但是不能用

收起回复
                              举报|24楼2016-11-14 19:19
                                能不能把装扮区分成方案一方案二之类的
                                想换装扮风格但是现在用的舍不得扔,如果哪天想换回来一件件摆起来会很麻烦,还可能记不住
                                如果保留方案就很容易在两个装扮之间切换了

收起回复
                                举报|26楼2016-11-15 15:33
                                  家族武道馆,显示的员工服务和厨艺属性反了

收起回复
                                  举报|27楼2016-11-16 10:41
                                    点自己二楼的花,立马闪退,说游戏已经停止

举报|来自Android客户端30楼2016-11-16 19:57
                                      现在卖菜的速度为什么这么快?我是那种休闲玩家,平时做菜时间不多的。现在做菜的速度完全赶不上卖的速度了。这样还怎么玩啊???
                                      请问这个速度是不是一直这样不会变了呢?
                                      每天上线菜都没有了。

举报|31楼2016-11-16 20:13
                                        今天更新之后一点自己的花盆就闪退

举报|32楼2016-11-16 20:22
                                          自己开小号浇水,不增加水分。但是别人来我家浇水就增加,而且每天800的额度也确实没到。请问是BUG还是设置本就如此?

举报|33楼2016-11-16 20:39
                                            iPad密码登录无法登陆 我之前选择的记住密码 但是提示我用户名密码错误 游客登陆可以

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端34楼2016-11-17 01:45