半仙是猫妖吧 关注:2贴子:171
  • 8回复贴,共1

【题外话】看别人更自己跟男盆有的贴 跟风

只看楼主收藏回复

我不管我最帅

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-11-11 04:37回复
    总的来说 我跟小白脸的感情是糖里有玻璃渣

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-11-11 04:38
      我们认识是大一的时候 参加动漫社。我对他基本没有什么第一印象,因为他比较非主流,所以我对他的总结大概是:mdzz

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-11-11 04:40
        我这个人脸盲,而且比较内向(冷漠)所以社团开会我都没印象。当然他也没有。没开几次会我就脚受伤回家了。他们排舞台剧我也没赶上,我参加了他们第二次舞台剧。而且排的是驱魔少年,初中最喜欢的番。我跟他熟悉也是因为舞台剧

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2016-11-11 04:44
          中间学校办过一次高校巡展,那个时候小白脸跟一个学姐关系不错,那阵我以为他喜欢学姐。后来他说就是朋友玩的好。现在这个学姐不在了,人很好,我们也挺难过的。 这次巡展我是第一次知道小白脸这个人。当时他出的白兰,因为他脸短毛没修好刘海,我觉得他出的丑,我家教本命,对他也冷漠脸的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-11-11 04:49
            后来就开始驱魔少年的舞台剧排练了,周内每天晚上跟周六全天。选角色的时候因为新入社的不考虑主角,而且特别想出的角色身高达不到就选了拉比小天使,本来在神田跟拉比选,考虑自身伪娘脸我就没选神田。而且神田长袖皮衣。我机智的选了拉比

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-11-11 04:53
              我那个时候是一副爷T的样子,短发平时穿的也很中性。虽然我是直的,但是多次被别人误人les,所以我到现在还有一点疑问,我总是怀疑他是gay……不然为什么那个时候喜欢我了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2016-11-11 05:03
                他的话说 那个时候我头发已经长了一点。我不认为啊 我那个时候是兵长头。贼帅

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-11-11 05:04
                  不知道怎么回事我们越走越近 感觉是他拍外景前加了我qq没聊什么 …我加了他跟他聊灵异事件??不知道他是被我撩了?不知道 突然间就越聊越多 直到有一天他找我单独吃饭 黄焖jimmy饭哈哈哈哈 我不爱吃 他爱吃然后遛弯看他蹂躏一只金毛

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-01-27 01:16