吉诺比利吧 关注:25,356贴子:170,529

【吉度交文】

只看楼主收藏回复

十年,
   一个时代,
  蓝白之色,热情之舞,
  篮坛铭刻探戈的国度.

神秘,一如那回溯的海流,
    浪漫,恍若黄昏的变奏.
   月隐 苍穹,
    揽豪情于江山;
    星匿寰宇,
    吐忠义刻青衫。

犹见去年人,
    飞扬跋扈为谁雄?
     但见少年仗剑,意气江湖;
    时看今日者,
     凌顶拈花惊鹏语,
     唯有洗尽铅华,百炼成器。
      初出茅庐,‘梦’已成昔,
       神奇缔造,王者雄风!

爱琴海风起云涌,
      你们把团结刻入骨髓;
       雅典山众神漫步,
      你们用铁血勇者独步;
       此刻,雅典圣洁的白
       不过是蓝白旗上多余的点缀;
       此刻,克里特蔚蓝的大海,
       狂涌着阿根廷的激流!

时间把生命拉得细长,
         可偏偏总有你们的脚步。
         你们把灵魂交给祖国,
          你们把伤病抛在脑后,
         因为,
          你们是一群虔诚的信徒,
          国家是你们唯一的归宿。

1楼2008-10-03 21:46回复
    同LS..

IP属地:贵州3楼2008-10-03 22:22
      喜欢阿根廷的宠~

4楼2008-10-04 12:05
        阿噢````不管是好是瞥大家都说说吧``````大家不喜欢以后就不写这种了`

5楼2008-10-04 15:29
          Nice nice!~

IP属地:浙江6楼2008-10-04 16:14
            大多数人素在默认....

IP属地:贵州8楼2008-10-04 16:57
              风凌终于又现江湖了```

不过我们的截稿日期是啥时候哦...\\

9楼2008-10-04 18:39
                ...我还以为已经截稿了```不是九月底截稿吗...

瞧我这个吧主当滴...找个地洞钻.没准还能挖出个佛牙来\\\

11楼2008-10-04 18:50
                  实在是不好意思,离我上一次发文实在隔了太久.一直在忙碌中,每周只有二十个小时的自由时间,都拿去睡觉去了``````

12楼2008-10-04 19:11
                    所以Yinuobi……速度交文吧。咔咔。

IP属地:贵州14楼2008-10-04 19:38
                      呵呵,YINUOBI慢功出细活,没关系慢慢整

15楼2008-10-04 20:11