宜搜小说吧 关注:1,843贴子:6,542

找到一个比宜搜更好的了,速度来

只看楼主收藏回复

找来找去、寻寻觅觅终于找到一个好用的。主要是简洁,如果受不了简洁的用户别进来了

1楼2016-11-10 16:29回复
    忘记说了只有iOS(iphone和ipad)用户能用,苹果搜:萌猫阅读

2楼2016-11-10 16:30
      上测评
      推荐各位iPhone用户,下载免费追书神器用这个吧,免费追书,免费换源,永久免费。书籍实时更新,支持离线和朗读;
      iPhone打开下面链接,直接下载即可,下载地址:
      https://itunes.apple.com/cn/app/meng-mao-yue-du/id1133796948?mt=8
      或者直接AppStore搜索:萌猫阅读
      可加QQ群:339842694
      获取最新书籍动态,以及软件使用帮助
      【没有搜到的书,反馈给作者写上完整书名,作者一般情况下一天内给新增此书籍!】
      建议离线缓存某本书阅读,速度快。
      软件如果有更新就更新吧,更新是修复bug和稳定性的;不会因为升级了就收费啥的;有任何问题都可以意见反馈给app作者,我反馈的功能好几个都加上了,祝大家使用愉快吧!底部广告这个想去掉的话就别反馈了,作者免费给咱们提供小说追书神器,让人家赚个广告费吧。

3楼2016-11-10 16:34
        忘记说了,此app有广告,如果既不想花钱,又想没有广告,那你还是绕路吧!天下没有免费的午餐,不过这个app还好,广告可以接受。

4楼2016-11-10 16:36
          自己顶一下先

5楼2016-11-10 21:46

来自iPhone客户端6楼2016-11-14 17:29

来自Android客户端7楼2016-11-24 23:11
                萌猫阅读,苹果手机自己搜,免费追书的

来自iPhone客户端9楼2016-11-27 16:49
                  自己顶吧

10楼2016-11-30 09:27
                    自己顶

11楼2016-12-01 22:40
                      顶自己,异朽阁追书神器

12楼2016-12-02 22:01
                        继续支持

14楼2016-12-03 16:32
                          我感觉宜搜挺好的,不花钱也可以零广告

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2016-12-10 21:21
                          收起回复
                            一元下载的宜搜表示没广告,看你说的那么好,我选择宜搜

来自手机贴吧16楼2016-12-10 21:39
                            收起回复
                              妈的宜搜你争点气!站起来啊!!!

来自Android客户端17楼2016-12-10 21:45