收养狗狗吧 关注:3,094贴子:17,377
  • 12回复贴,共1

希望有好心人能收养这只小金毛

只看楼主收藏回复

两个星期前买回来一只50多天的小金毛。回来到家一个星期就开始拉肚子,去医院检查发现得了轻微细小,打了五天针,好了一点,结果在家呆了两天,它又开始不舒服,带到医院检查又说是得了犬瘟。现在打完针以后就会活蹦乱跳。但医生说要坚持打十天左右。我是学生,今天交完三天的治疗费用,已经用光了自己所有的钱。不想放弃狗狗,真心希望能有爱心人士能收留它,它还很小,希望它有个好的归宿。

来自手机贴吧1楼2016-11-09 23:37
    你的位置

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-11-10 11:08
      你是哪个地方的啊

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-11-10 11:20

来自Android客户端5楼2016-11-13 18:17
          我要。微信Adng666

来自iPhone客户端6楼2016-12-06 13:57
            我在福州古田可以吗,我想领养

来自iPhone客户端7楼2016-12-08 18:58
              养小狗很多讲究的,爱狗人,可以考虑我哈

来自Android客户端8楼2017-03-04 15:25
                太远啦

来自Android客户端9楼2017-03-06 08:29
                  犬瘟救不好的 完了之后脑炎更可怕

来自Android客户端10楼2017-03-07 00:43
                    我想要!我也是学生

来自iPhone客户端12楼2017-03-11 12:20
                      怎么联系你,我没法收养,可以尽自己的力量帮你一点治疗费,不过还没开工资,没法给太多

来自iPhone客户端13楼2017-03-13 13:53