事与愿违的不死冒...吧 关注:20,392贴子:31,434

WEB 31 进化为尸鬼的说明

只看楼主收藏回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2016-11-09 13:26回复
    说到底,如果我原本就想变成这样的话,不就应该会变成我想要变成魔物吗。
     不过关于这件事,罗蕾露倒是明确地回答我。

「这不就跟冒险者公会的阶级是一样的吗?无论实力多么强大,也不可能立马就从铁级跳跃到黄金级吧。说穿了,没有实力什么都办不到吧」

对于这个比方,我说道、

「……有必要、通过、阶级、顺序……?」

「看到你现在的状态,就觉得会不会是这样。不过推测太少,所以也只是单纯的假设而已。生肉姑且作为证明,最近进行过小鼠的进化实验」

小鼠是无论在哪都有的鼠型魔物,也很容易就捕捉得到。
     这种魔物会根据场所而会有各类属性的上位个体,也因此得名。
     似乎是用这魔物进行实验的样子。
     罗蕾露继续说。

「只是个简单的实验。把几只小鼠放进同个牢笼里再分别在火山地带、水边、森林以及洞窟进行培育。其结果无论哪一个都非常有意思」

详细一问,好像小鼠都进化为火鼠、水鼠、风鼠以及土鼠。
     无论哪一个牢笼都只有一只小鼠,其缘故如今的我也知道。
     应该是小鼠之间进行战斗,互相吸收力量了吧。
     于是以结果而言,就能够确认到存在进化了。
     罗蕾露说。

「当然,仅凭这些还不能证明刚才我所说的假设吧。或许只是单纯的在适应环境也说不定。不过如果那不是被动的进化方式,而是那魔物本身想着成为这样而引发的呢?虽然我也不知道这理论是否太跳跃性,不过我认为应该有这种可能性。不管怎么说,也可以用“你是为了适应水月迷宫的环境而变成食尸鬼”来说明。如果是这样,用“基于意志”的方式也能够理解。就事实而言,你是想着要变成食尸鬼吧。也不算是完全没有说服力……当然,这并不是绝对」
    一一一一一一一一一一一一一一一一
    第31完

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2016-11-09 13:27
      感谢翻译

来自Android客户端5楼2016-11-09 13:51

来自Android客户端6楼2016-11-09 13:55
          每天两更,真是勤勉啊

来自Android客户端8楼2016-11-09 14:26

IP属地:德国来自Android客户端10楼2016-11-09 14:41
              吸血鬼血液不能流动,不能充血,怎么PAPAPA

IP属地:山西11楼2016-11-09 14:47
              收起回复
                翻译辛苦了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-11-09 15:18
                  幾個樓上太污了吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2016-11-09 15:33
                    感谢翻译!还是很在意以后主角会不会失去理性...

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-09 15:35
                    收起回复
                      谢谢翻译

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2016-11-09 16:06
                        楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-11-09 16:27