肾病综合症吧 关注:118,932贴子:4,143,655

终于等到你。

只看楼主收藏回复

一切都好,她好我也好

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-11-09 09:26回复
    刚出生的时候可丑可丑。我都怀疑这个真的不是我生的吧,可是产房只有我自己,没有报错的可能,我对她嫌弃了好几天

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-11-09 09:30
    收起回复
      还好,慢慢变了不少,11天的时候已经这样了,白白净净的,开始的时候这个嘴型就是要便便了,后来没事就这样,慢慢的嘴上的动作多了起来。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-11-09 09:32
      收起回复
        这个是满月了,胖娃娃了,出生六斤六,满月九斤三了。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-11-09 09:33
        收起回复
          这个是现在,可爱笑了。就是开始粘人,每天除了抱着她,陪着她,厕所都很难去一次。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-11-09 09:35
          收起回复
            啥也别说,一切皆有可能,只要你相信

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-11-09 09:36
            收起回复
              我来的目的,不是要告诉大家什么,其实就是来炫耀的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-11-09 09:37
              收起回复
                恭喜恭喜娃好可爱。

来自iPhone客户端9楼2016-11-09 10:00
                收起回复
                  恭喜恭喜

来自Android客户端10楼2016-11-09 10:39
                  收起回复
                    恭喜恭喜恭喜!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-11-09 10:42
                    收起回复
                      哎呀,真是幸福的妈妈啊

来自Android客户端12楼2016-11-09 11:01
                      收起回复
                        我嫉妒,咋办

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-11-09 11:09
                        收起回复
                          真羡慕你,你身体怎么样了?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-11-09 11:25
                          收起回复
                            闺女 么么么哒

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-11-09 11:43
                            收起回复
                              太棒了👏👏👏👏👏。

来自iPhone客户端16楼2016-11-09 12:26
                              收起回复