狩猎史莱姆300年吧 关注:9,964贴子:10,935
  • 21回复贴,共1

【机翻脑补】29话 关于魔族的学习

只看楼主收藏回复

深夜挖坑

1楼2016-11-09 01:58
    天亮的时候,别西卜从床上下来了。
    病刚好的样子,如果说恢复健康了就太好了呢。
    “以为会被杀掉,你是这么想的吗。妾身作为上级魔族已经习惯被畏惧了,但是没想到谣言流传的这么广啊”
    “拼命的逃跑了……工场这边是重新开始了……说起来,这几天,屋里的“营养酒”减少的原因也是……”
    “妾身心怀感激的收下了。果然,那个是最好的”
    遥拉和别西卜方面的误解也解开了,可喜可贺可喜可贺。
    “嗯,干脆,把工场搬到这边的州来吧?”
    遥拉脑子里在考虑什么事情的样子。
    “搬到这边?这又是为什么?”
    “你看,虽说被别西卜盯上了是误会,但是不管当地的州还是精灵都把我抛弃了吧,一点要保护我的动作都没有。”
    对方是上级魔族,所以吓到了吧。活祭精灵一人就能解决的话也许算是便宜的代价,说不定是这样想的吧。
    “在那边工场重开还要给那边交税,实在无法认同。”
    “你,是那种很普通的记仇的类型呢……”
    话虽如此,这个楠泰尔州的就业增加的话也说不上是坏事。我作为这个州的居民推进楠泰尔州的繁荣也是应当的本分吧。
    “还有……如果在这里生活的话,就可以和师傅一起了……”
    遥拉有点脸红的说道。
    “那个师傅-弟子的关系说到底不是假装的吗?并没有作为弟子驱使的意思哟”
    “不,师傅大人是真的打算挽救我的生命。别西卜的时候站出来的师傅大人的样子,真的是非常的帅气。因此,心情现在也还在动荡的啊……”
    微妙的感到遥拉视线中的热意。
    “你……没有抱持百合性的思考吧……?”
    “没有那样的事。”
    “那就没问题了吧”
    “只不过是被异性恋压制而已。”
    喂!奇怪的专业用语跑出来了!
    “哎,哎呀……房间也还有多的,也不错呢……。但是,做饭啊扫除啊和购物都是轮班制,所以那边,也请多多关照。”
    “是!会好好工作的!”
    家人又增加了。
    女儿两个人,弟子两个人。成了真正的魔女的工房了。这样一来不提高魔女这边的制药的工作技能可就丢人了。
    “呼。好像很开心呢”
    别西卜仿佛很感兴趣的气氛说。
    “那个,上级魔族在这么狭窄的地方,住不下的感觉呢……”

再怎么说别西卜也住下的话,邻居会害怕的,不好意思。
    “妾身也是有好好的住的地方的,并不想搬家。但是,会在这里露面的。“营养酒”还想买呢,遥拉这样的精灵在的地方来的话,绝对要买回去”
    确实。到制造的地方买是肯定的。运费也不用了。
    【是,您不算差旅费,那运费就算赚到了】
    “还有,高原的魔女梓啊,和汝的对决自身还没有结果。下次是不设结界的胜负”
    “哎……还来战斗……?”

“没有夺取生命的打算,所以放心吧。活的久了难免会很闲。作为闲暇时的消磨就陪我玩玩吧。另外,有什么有趣的活动的话,记得呼唤我吧。”
    “呼唤什么的是怎么和魔族的土地上联系的……?”
    “时不时会来露脸的,那个时候直接告诉我就可以了。”
    你妹的,想来多少次啊……
    “哎呀,总之,发现是个误会的事是好的,所以一起吃个饭怎么样?”
    “唔姆,那就请吧。机会难得,到室外的桌上吃怎么样。好像高原的旅馆一样,气氛也比较热闹吧。”
    “虽然很麻烦,但是很不错的方案。采用。”
    就这样,我们在户外优雅地吃上早饭了。
    与魔族见面是第一次,所以对魔族社会的各种事情提问了。
    Q 1魔族的社会现在是怎么样的?
    “在这数百年间,同一个王朝延续着。没有特别向人类的土地进军的动作,所以保持和平。王家和妾身等上级魔族们在进行着政治活动。”
    这样的话是非常普通的国家啊。
    Q 2别西卜在干什么呢?
    “作为贵族管理众多庄园的同时,王朝内作为农相正在推进农地的扩大”
    果然,是个大人物。
    Q 3结婚了吗?
    “奇~奇怪的事情不要乱打听啊……。那种事,是老得快的种族才有的问题吧……。黄~黄花闺女有什么问题吗……”
    这口气也很少女嘛。
    Q 4作为苍蝇的生活是怎样的?
    虽然说我会变成苍蝇,也不会喜欢吃脏东西,这可不要弄错了。如果,拿出那样的东西作为妾身的饮食的话,会成为侮辱了魔族的大臣的国际问题!确实,水果快要腐烂的时候很美味,但说到底也只是快要腐烂,并不是真的腐烂了!”
    这里是要注意吧。作为普通人对待就好了。
    那么,已经没有疏散莱卡的必要,正在思考是不是要联系一下的时候,饭还没吃完,龙姿态的莱卡就飞过来了。

“回来看看您的情况,好像已经解决了啊。”
    “正是如此。女儿们带回来也没关系了。倒不如说,虽然匆忙,但是能拜托你今天就带她们回来吗?”
    难得的机会,其他的家人也想给苍蝇王引见。
    像别西卜和女儿二人格外开心的话,或者玩了过家家——这样的事是没有的,关于魔族的历史,问了各种各样的问题。
    “于是,这个贵族的家系就这样没落这了——但是,为什么这种历史的话题,你们会感兴趣?”
    “因为关于魔族的书不太多”
    “妹妹的夏露夏喜欢历史学习的!法露法则是喜欢数学呢!”
    “是吗,这样啊。那么,下次,给法露法拿关于微分和积分的书,像是这样的”
    不明觉厉的知性对话的样子。
    那天晚上,别西卜回去的时候这样说。
    “女儿二人中,任何一位迎为养女,不行吧……”
    “我的荣幸,不过,容我拒绝。”
    就这样,别西卜事件终于是平安解决了。
    =========================================
    下回,角色增加了的原因,会刊登角色的设定表一样的东西。
    小说的更新是下下回。

2楼2016-11-09 02:03
      超感謝
      好看

来自手机贴吧3楼2016-11-09 05:14
        女主的後宮有增加了

来自Android客户端4楼2016-11-09 08:38
          我也想養

来自Android客户端5楼2016-11-09 09:07
            通通打包带回家

来自Android客户端6楼2016-11-09 10:30
              感谢翻译
              原来的翻译君不知道去哪了,好好的一个人说没就没

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-11-09 20:54
                别西卜做教母就可以了吧。

8楼2016-11-10 14:52
                  感谢

来自Android客户端9楼2016-11-10 17:17
                    辛苦了

来自Android客户端10楼2016-11-10 21:59
                      上吧上吧!工口灵!推倒你的师父!

来自Android客户端11楼2016-11-11 02:42
                        沒人說這梓媽看起來永遠的17歲,其實她已經ktamlnjgdmjpg

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2016-11-12 16:38
                          辛苦了

来自Android客户端13楼2016-11-28 14:00

来自Android客户端14楼2017-01-02 19:35
                              “只不过是被异性恋压制而已。”
                              原文这里的食われノンケ是性処理のために、公衆便所などでゲイにフェラチオさせたりする異性愛男性のこと。
                              估计想说的是 虽然原来并不是喜欢女孩子 但是想跟师匠H的意思

15楼2017-07-17 07:12
                                百合无限好

来自Android客户端16楼2017-10-16 10:03