兵棋研究所吧 关注:5,847贴子:102,763

【兵棋推演】精分,纸4

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

本人将会以德军视角来解说这次精分推演,另外,本人新手一枚,如有不妥之处,还请见谅

部署完成

举报|来自Android客户端3楼2016-11-09 11:34
    第一回合,苏军对我军多个重要战力进行炮击,我即刻使用机动防御,将部队撤出炮击范围,但由于第三集团军的牵制作用,所以我并没有移动那个被炮击的单位。

举报|来自Android客户端4楼2016-11-09 11:44
      结果第三集团军被炮轰跑了。。。
      苏军第一回合便发动了一次又一次猛烈的攻击。但我军坚持抵抗,战线并未崩溃

举报|来自Android客户端5楼2016-11-09 11:49
        到我军行动,由于苏军兵力雄厚,我觉定尽量不主动进攻,以防守来迟滞苏军兵力和攻势。我也将ss23师送到美军阵营,以求保存他们,为了今后的德国🇩🇪

举报|来自Android客户端6楼2016-11-09 11:53
          第二回合,苏军又一次炮击,我依旧使用了机动防御。我军的防御阵线却进一步被压缩。这一次苏军放缓脚步,只集中优势兵力打了一次。

举报|来自Android客户端7楼2016-11-09 11:57
            我这一回合又将ss28师送了出去。

第二回合结束后战场态势

举报|来自Android客户端9楼2016-11-09 12:00
              这一回合,柏林就在我的身后,所以我严令部队不得后退。最后,还是有两支部队因为苏军的炮火被击退了。苏军继续推进。

苏军又发动了三次攻击

举报|来自Android客户端11楼2016-11-09 12:08
                苏军结束时战况

举报|来自Android客户端12楼2016-11-09 12:09
                  我看见了战机,即刻命令三只部队对苏军发动进攻,击溃了苏军一支部队。

举报|来自Android客户端13楼2016-11-09 12:12
                    苏军在这一回合顺利与盟军会师,对我军行成侧击之势。

举报|来自Android客户端14楼2016-11-09 12:14
                      苏军又一次攻势,我军两支部队被歼灭。第四回合结束。

赞一个!

举报|来自Android客户端16楼2016-11-09 13:31
                        建议楼主题目写全:纸上谈兵4:帝国的黄昏

举报|来自iPhone客户端17楼2016-11-09 15:51
                          苏军第五回合炮击

举报|来自Android客户端18楼2016-11-09 20:23
                            苏军又一次发动了猛攻,但我军顽强抵抗,多次击退苏军

举报|来自Android客户端19楼2016-11-09 20:25
                              我军在抵挡住苏军的猛烈攻势后,也发动了局部反击,但收效甚微。

举报|来自Android客户端20楼2016-11-09 20:27
                                第五回合结束时战场态势

举报|来自Android客户端21楼2016-11-09 20:29
                                  通过我军最后的谍报人员发来的信息,苏军备用兵力已经耗尽。

第六回合,苏军又一次炮击,我第十二集团军终于抽身了,我将最后一次机动防御能力使用了,准备做最后的抗击。

举报|来自Android客户端23楼2016-11-09 20:36
                                    苏军的进攻开始减缓,而我军的后备兵力也不多了。

举报|来自Android客户端24楼2016-11-09 20:37
                                      我指挥士气略有回复的德军发动了一次猛烈的攻击,苏军抵挡不住,被击垮三个单位。

举报|来自Android客户端25楼2016-11-09 20:38
                                        第六回合结束时战场态势

举报|来自Android客户端26楼2016-11-09 20:40
                                          第七回合苏军的炮击,使我军失去了大量有战斗力的部队。

举报|来自Android客户端27楼2016-11-09 20:41
                                            苏军的进攻

举报|来自Android客户端28楼2016-11-09 20:42
                                              我军反攻

举报|来自Android客户端29楼2016-11-09 20:42
                                                第七回合战场态势

举报|来自Android客户端30楼2016-11-09 20:43