事与愿违的不死冒...吧 关注:20,390贴子:31,430

WEB 30 水月迷宫的成果

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-08 19:28回复
    要是看到整个身体,果然在外观上还是会令人觉得还能动真奇怪。
     不管怎么说,不只是伤口,还有一些明显能够看到骨头的部分。
     还有一点,就是不会流血也很奇怪。
     不过只要把这些地方隐藏起来,也比以前还要好很多吧。
     因为我现在的容貌如果随意一瞧,就足以当作是人类。
     而且……。

「……声音、不奇怪吧?」

「啊啊。已经流畅许多了呢……虽然也不是没有感觉到一点违和感,习惯的问题?」

「虽然不清楚……不过说话的确是变简单了」

这是非常谢天谢地的事情。
     话说为什么突然会变成这样……在我感到疑问的时候,突然想到“啊啊”。

「存在、进化、吗」

我对着自己的状况低声嘀咕了一句,罗蕾露也点头说、

「八成是这回事吧。是从在迷宫跟魔物战斗的时候开始吗」

我有跟罗蕾露说过我要去水月迷宫。
     所以她才会这么推测吧。
     不过对于这件事我歪着头。

「那又是……怎样呢。的确我是跟魔物战斗过……不过我在、成为食尸鬼的时候、是在打倒魔物、之后不久……」

「……与其相比,你至少是回到这个家之后才进化的,也就是说跟之前有什么不同吗……比如打倒我就存在进化之类的?」

「不不……我没打倒你吧」

「也对。不如说是我把你打倒了。还有就是……啊啊,喝我的血和吃我的肉吗。或许这就是原因所在哦?」

罗蕾露说出震惊的事情来。
     当我睁大眼睛,她、

「不不,这也不是那么离谱的事情吧。看到你现在的样子……与其说是食尸鬼,不如说与被认为是吸血鬼的眷属尸鬼比较相似。虽然是下位吸血鬼还要其之下的下位魔物……」
    一一一一一一
    30完毕

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-08 19:29

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2016-11-08 19:31
        感謝!好精彩
        感覺鋪了好多梗!

5楼2016-11-08 19:37
          楼主高产

来自Android客户端6楼2016-11-08 19:49
            如此的勤勉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-08 19:55
              两更好评

IP属地:广东9楼2016-11-08 20:02
                是說“如同蟲眼一般“是什麼意思?

来自Android客户端10楼2016-11-08 20:06
                收起回复
                  太勤勉了

来自Android客户端11楼2016-11-08 20:08
                  收起回复
                    看来将会有吸血PLAY

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-11-08 20:51
                      幸苦了

来自Android客户端13楼2016-11-08 21:12
                        感謝樓主

来自Android客户端14楼2016-11-08 21:44
                          感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2016-11-08 22:25
                            看来是要变吸血鬼然后真祖的节奏?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-11-08 22:31
                              辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2016-11-08 22:48