天天逗事吧 关注:106贴子:424
  • 5回复贴,共1

【每日一逗】和同事出差结束返程,同事就一脸坏笑地说。。。

只看楼主收藏回复

和同事出差结束返程,同事就一脸坏笑地说:“今晚先不回家,我要趁机会去放松一下…”

1楼2016-11-08 16:42回复
    一对新人在结婚典礼上,
    司仪问新郎:“有没有打算让新娘给你生个儿子?”
    新郎笑道:“正在朝这个方向发展。”
    “有没有信心”
    “有!”
    “有没有能力?”
    “有!”
    “请大声回答我有没有经验?”
    “有!!!!”

2楼2016-11-08 16:44
      老公:老婆、老婆,你快看我中奖啦!再来一瓶。
      老婆:哦!你运气真不错,那今晚啪啪啪吧!
      老公:就一瓶饮料,你也跟着瞎起哄?
      老婆:不!我是看你今天运气好。啪啪啪肯定也能中奖
      老公一脸懵逼...

3楼2016-11-08 16:45
        和同事出差结束返程,还不等下高速,
        同事就一脸坏笑地说:
        “今晚先不回家,我要趁机会去放松一下…”。
        说完就顺势给他老婆打电话:
        “老婆,计划有变,今晚回不去了,要明儿下午才能回去‘’。
        话音刚毕,安静的车厢里响起了导航声音:
        “您已进入广州市,前方3公里后下高速”…
        车厢里空气凝固了…
        五秒钟后,
        同事大声说:“什么特么破导航,想给老婆一个惊喜都不成!”
        我默默地给同事的机智点了32个赞。

4楼2016-11-08 16:46
          顶帖英雄

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-11-29 11:50