长短句吧 关注:266,586贴子:3,141,475

回复:人间别久不成悲

取消只看楼主收藏回复

也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼 也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧.

来自iPhone客户端165楼2019-09-01 10:34
    今晚 情绪爆炸了

来自iPhone客户端169楼2019-09-01 23:53
      不能再在身体很差的情况下还要熬夜了
      昨天失眠到三点 睡到八点快递来按门铃 猛地惊醒然后从床上爬起来 走了两步心脏跳的快要炸掉 直接跪在地上.
      前几天一起喝酒的朋友说 有一天凌晨在家画图 画完了去洗澡 低血糖晕在了浴室 直到又被水浇醒.
      真难 大家在国外过的真难 😂

来自iPhone客户端172楼2019-09-06 14:29
        可能会给家里说一个很大的谎言. 但谎言需要谎言去补充,周而复始,其实都是谎言.

来自iPhone客户端173楼2019-09-09 14:32
          和家里人说在悉尼找到了一份很好的建筑实习. 实际上为了学韩语而跑去姜虎东的678烤肉店打工. 今天是第一天上班,韩国同事都很友好,仿佛是在韩剧里的烤肉店打工. 只是他们辈分分的好清楚,我根本不知道在什么时候应该对别人鞠躬. 于是下班后匆匆忙忙的鞠躬然后跑掉了.
          后厨有一个长得很帅很凶的有花臂的叔叔,我倒洗碗盆的时候不知道怎么分类. 他沉默的看着我,然后出去,很凶的叫了领班过来说,要把小姑娘一个人丢在这里吗.
          厨师长也向我打招呼,我也学别人向他鞠躬了.
          好有趣.
          以及,好想去迪士尼兼职呀
          做那种很大只的玩偶. 或者是会用水在地上画米奇的清洁工.

来自iPhone客户端174楼2019-09-09 21:34
            看朋友写的文
            “ 平安喜乐 常伴吾身 ”
            如今平安倒有,喜乐不常
            本愿常伴吾身的人,也不在身旁.
            多少忧愁悲欢,都被他统统带走了,今后的日子,不知道要花多久才能重新爱上一个人.

来自iPhone客户端175楼2019-09-10 21:49
              事事不顺 你努力挣扎 最后没有达到想要的结果 你心里有气罢了.

来自iPhone客户端176楼2019-09-12 13:54
                打完工 半夜小雨 没有带伞
                同事有的淋雨 有的打车 我犹豫了很久 家离得很远 悉尼打车很贵 可又没有伞 等到走到火车站 坐火车 然后再从火车站走回家 怕是全身都要淋透了.
                犹豫的时候同事们便都打招呼回家了 餐厅关了灯 整条街没有人 只剩我自己 还有路边的一盏路灯.
                就是这么几个瞬间 被烤盘烫到手的时候 被客人质问的时候 学校作业写不完熬夜到两三点的时候 明明只是小事 就像我一个人半夜站在灭灯的餐厅 整条街只剩下我一个人的时候 全世界好像就只有我这样 孤独 渺小的在这庞然世间活着.

来自iPhone客户端177楼2019-09-16 21:55
                  生活很忙
                  乐趣很少
                  大梦一场空
                  他走了之后,
                  再也没敢对谁动过真感情了.

来自iPhone客户端178楼2019-09-20 19:33
                    不止一次的问过自己 人生的苦难到现在为止已经这么多了 又什么时候是个尽头呢

来自iPhone客户端179楼2019-09-21 20:16
                      真的有想死的念头的时候 是很平静的一天
                      早上正常的去上学 中午还和朋友快乐的吃了烤肉
                      晚上喝了一杯奶茶 坐在朋友家的沙发上嘻嘻哈哈的看恐怖片
                      我拿着笔随意的在朋友的本子上画画
                      朋友拿宜家的北极熊捶我 笑说你又在给我瞎画什么
                      就是那一瞬间 脑子里突然对自己说 以后我要是死了 这画就当是给你留个念想.

来自iPhone客户端181楼2019-09-26 16:32
                        这几日开始好转 认识了很可爱的韩国朋友
                        会深夜拉我去喝酒 一帮人围着我和我拥抱 扯天谈地
                        认识的韩国人都好可爱
                        可爱在于尽管生活很苦 他们依旧很快乐

来自iPhone客户端182楼2019-10-04 22:35
                          心情不好,一个人跑去人很少的海岛住了三天. 每日每日背着潜水装备爬山去潜水点,在海里遇到水母、遇到小丑鱼,遇到在深海中飞翔的鳐,一只海龟在寂寞的海洋陪在我身侧游了许久.
                          一切都会变好,不必过于烦恼.
                          但独立许久,实在渴望被好好疼爱.

来自iPhone客户端184楼2019-10-13 20:24
                            一次喝酒的时候 我说闷的慌 去外面抽烟.
                            我烟瘾愈发重起来 没人管的时候 几个小时就可以消磨掉一盒.
                            新认识的酒友很可爱 皮肤很白 眼睛大大的 我絮絮叨叨的说很多事情 有趣的 无趣的 他微微的笑 露出洁白的牙齿.
                            他也是抽烟重度患者 我们都抽万宝路 他给我点烟 我看着他整洁的指甲发呆.
                            后来和朋友一起喝酒的时候说
                            “ 想到완수在悉尼的时候 半夜打十几个电话催我回家 皱着眉掐掉我的烟 问我抽这么多是不是想死. 会在我kakao响的一瞬间炸起来夺我手机看 会因为生日那天我生气在外面喝酒不接他电话 半夜十一点多他挨个找每一家酒屋. ”
                            “ 丁就不一样了. 他看见我在回消息就很有礼貌的转头不看 允许我去玩 不问我和谁在喝酒. 还会和我比谁先把谁灌醉. 最好玩的是 他看到我抽烟 勾起嘴笑 说了句 i don’t know u r a smoker , pretty cool girl . 然后伸手给我点烟 还和我讨论哪个韩烟最好抽.”
                            日子漫长 总会想起很多琐碎的事情.

来自iPhone客户端187楼2019-11-03 22:27
                              又去潜水了,还拍出了最喜欢的照片.
                              朋友站在森林小路上摆弄无人机,夏风似粘稠又甜腻的蜂蜜糖酱,从树枝的间隙中缓缓流过,淌在我的皮肤上.

来自iPhone客户端188楼2019-11-19 21:03