长短句吧 关注:266,588贴子:3,141,470

回复:人间别久不成悲

取消只看楼主收藏回复

电脑一开rhino就卡 焦躁到爆炸

来自iPhone客户端100楼2017-03-26 17:39
    画了整整一夜. 困到爆炸

来自iPhone客户端101楼2017-03-27 08:31
      是千里迢迢的四月的你.

来自iPhone客户端103楼2017-04-19 19:58

来自iPhone客户端104楼2017-04-19 19:59

来自iPhone客户端105楼2017-04-19 19:59
            # 五年光阴 . 恰如匆匆一秒 又如滔滔百年.

来自iPhone客户端109楼2017-12-02 03:40
              一整年了.

来自iPhone客户端110楼2018-02-27 14:14
                我如今要庆幸 再提笔与你写信的时候心中毫无波澜 再无一首歌能打动我 再无一本书能叙述生活 也再无一种孤独能使我逃避惧怕.
                我已是最想成为的那种人了. 毫无怯懦 也并不胆小 只依靠自己便可得偿所愿 有着坚定的目标 也戴着虚荣的优雅之花. 大雨也记得带伞 天冷也记得添衣.
                过去不再于无意间浇铸我极端又无知的情绪
                未来不再于可有可无间增加那几分不确定性
                一切都变得这样好
                可你不在我身旁了.

来自iPhone客户端112楼2018-09-09 20:57

来自iPhone客户端113楼2018-09-09 20:58

来自iPhone客户端114楼2018-09-09 20:59

来自iPhone客户端115楼2018-09-09 21:00

来自iPhone客户端116楼2018-09-09 21:00

来自iPhone客户端117楼2018-09-09 21:02
                            七月去西安看了朴树
                            历尽千帆 归来仍是少年

来自iPhone客户端119楼2018-09-09 21:03
                              认识了五年的朋友要结婚了.
                              那时候我过的不顺利 总是打电话哭着要她从堪培拉来悉尼陪我.
                              那两年她每月都要来一次悉尼 陪我吃饭逛街 晚上我们睡在一张床上 谈论最新的口红 想买的衣服 当下的八卦 第二天要吃什么 然后沉沉睡去 我送她离开悉尼 然后又一个人面对这一切.
                              她结婚结的过于早了. 但我高兴的想要落泪 也失落于对我这样好一个人 就要属于别人了.
                              我的生活这样忙碌 这样无趣 这样绝望又低落 夜夜月光如水 我坐在床上靠着冰凉的墙辗转难眠.
                              祝你新婚快乐 祝你幸福 祝你平安喜乐.

来自iPhone客户端123楼2018-09-11 14:22