崩坏3rd吧 关注:2,013,838贴子:69,323,421
各位欧洲大佬,进来看一下 (。•́︿•̀。)
随便镇

来自Android客户端1楼2016-11-08 14:53
    楼下说事 (。•́︿•̀。)

来自Android客户端2楼2016-11-08 14:54
      我就想问问大家 感受到了仓(sui)库(pian)检测系统没有 真的 不是我不信 是真的 大伟不干人事系列

来自Android客户端6楼2016-11-08 14:56
        给张图 , 看碎片

来自Android客户端7楼2016-11-08 14:56
          鹦鹉快出了 嗯 然后这几天都不出了 我认了

收起回复
          来自Android客户端8楼2016-11-08 14:57
            从开始刷碎片开始 我的碎片就像是保底一样 都是最后一把出 或者第二把 几乎很少 不出(保底)碎片 这也就是大伟说的1/3的几率吧

来自Android客户端10楼2016-11-08 15:00
              有时候也看到贴吧的非洲人 一个月 也没出几个碎片的 我看了看 嗤之以鼻 当然不信了

来自Android客户端12楼2016-11-08 15:01
                还是说碎片的事吧 嗯 前几天 鹦鹉开始不出碎片了 嗯 我以为运气不好了而已 其他角色碎片 还是依旧保底般的出一个

来自Android客户端15楼2016-11-08 15:03
                  然后 到今天 100多节操 嗯 什么都没出 昨天出了3碎片 不过刷了近200体力了

来自Android客户端16楼2016-11-08 15:04
                    大伟 你能告诉我 真的 真的 真的没有碎片检测系统么 我没开玩笑的成份 一点都没有 我估计这也是 大多数被这个到底存不存在的系统搞烦了的非洲人 想问的

来自Android客户端17楼2016-11-08 15:06
                      不是带节奏 真的不是

来自Android客户端18楼2016-11-08 15:06
                        贴吧很少发帖 所以违规的话 吧务3了吧

来自Android客户端19楼2016-11-08 15:08
                          飙个车 别沉

来自Android客户端20楼2016-11-08 15:12
                            来人看看啊 就没有人跟我比惨么

来自Android客户端23楼2016-11-08 15:19
                              大伟女装哦 快来人看看啊

来自Android客户端24楼2016-11-08 15:20