桐亚吧 关注:16,027贴子:287,711

【原创】永恒的爱

只看楼主收藏回复

哟西,小萌新来开坑了哟~~~如果不是紧急情况,小萌是不会断更滴哟~~求触们指点呀~~本文绝对原创,如有雷同,纯属巧合~~~
镇楼~~~

来自Android客户端1楼2016-11-08 01:40回复
    哟两~三天一更,二楼我的~大家好我是柳酱~~~

来自Android客户端2楼2016-11-08 01:41
    收起回复
      开更

来自Android客户端3楼2016-11-08 01:42
        要是自己被希斯朗特杀了的话,猫精灵和风精灵将带次受到威胁。
        绝对不能死!
        桐人招架住带次袭来的攻击,引诱敌人往地面飞去。
        地面战有利!
        终于,在苦战半个小时之后,希斯朗特瞅准时机,一剑向桐人的心脏刺去。
        太快了,来不及了…
        桐人眼睁睁地看着剑稍离自己的心脏越来越近。
        要结束了么…
        大家,对不起了…
        “呀啊啊啊啊啊啊-”
        唉?
        一个水蓝色的身影从天而降,不偏不倚,正好砸在了希斯朗特的身上,打断了他的攻击。
        “哎哟,痛痛痛痛…”刚刚砸下来的人揉了揉腰,站了起来,还没忘记给希斯朗特说声“对不起”。
        “话说,这是哪啊…”
        掉下来的水精灵嘟囔了一声,抬起了头。
        印在桐人眼里的,是一张绝美容颜。
        桐人感觉,自己好像变得奇怪了…

来自Android客户端5楼2016-11-08 01:44
          这个好像有字数限制,不能一次发完啊

来自Android客户端6楼2016-11-08 01:45
            我来了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-11-08 07:10
              顶,镇楼图要注明是来自哪的,不然会被删帖

来自Android客户端8楼2016-11-08 18:15

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2016-11-08 18:27
                  没错,这个希斯朗特是一拍脑门想出来的😂😂😂

来自Android客户端10楼2016-11-08 19:12
                    😂😂😂

来自Android客户端11楼2016-11-08 19:13
                      明天会不会更新???

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-11-08 20:18
                      收起回复
                        楼楼 镇楼图要标注来源 否则会被删的orz 具体看置顶

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-11-08 21:59
                        收起回复
                          请看到以后明天晚上之前删除,否则吧务进行删除

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2016-11-08 22:01
                          收起回复
                            【永恒的爱】
                            二.
                            “这是…哪里?”
                            从天而降的女子揉了揉被摔疼的屁股,懵懵地开口道。
                            “哪来的婊子坏我大事…咦?”希斯朗特狠狠地抬起头,刚要下令,猛然看见眼前水蓝色的美人,当即露出了猥琐的笑容,“来人,把这个烦人的‘黑色剑士’干掉后,抓这个小美人回去,好好玩!”
                            畜生!
                            桐人不知哪来的火气,握着武器的手爆出几条青筋,将女子护在身后,沉声道:“刚才,谢谢你了。请小心。”语毕,又要冲上去。
                            “等等!”
                            空灵的声音打断了桐人的脚步,桐人回头,看见身后的女子欢欢抽出了身旁的西洋剑。“我和你一起上。单凭你一人,是绝对无法冲出去的,我知道。”
                            “可你…”
                            “有什么突破的办法吗?”女子扫了一眼黑压压一片的火精灵,表情沉重地道。
                            “有,就是把希斯朗特-唔,就是那边的火精灵首领,给杀掉。不过其他的火精灵就像苍蝇一样,不断阻止你接近他,就算杀到了他面前,你也会被干扰得无法对他发动攻击,他却会看准时机一击命中。刚才要不是你,我就死定了。”
                            “有点难办啊…”女子试着挥了挥手中的剑,“那这样吧,一开始我们朝着一个方向突击进去,然后你就尽快干掉那个希什么什么特,后背交给我,如何?”
                            “好。”一股莫名的情绪促使桐人想也不想地答应了这个刚刚认识的女孩。
                            “我数到三,一起从右侧面突围吧。”
                            “嗯。”
                            “一。”
                            滴滴汗水从额头划过,持续的高度紧张,让两人都有点吃不消。
                            “二。”
                            紧握手中的剑,技能发动。
                            “三!”
                            唰!
                            一黑一蓝两道残影冲向火精灵大军的右侧范围,刀剑碰撞声响起,几个呼吸间,桐人就逼到了希斯朗特的面前。
                            “别以为,仗着有大军保护你,你就可以乱来!”桐人一剑劈下去,吼道。
                            “是吗?”希斯朗特急忙招架住,随即和桐人厮杀起来。
                            那水精灵女子倒也没有骗人,凭着精悍的剑技,没有一个火精灵的剑能劈进桐人周身30厘米内。
                            “呜啊啊啊啊啊啊啊啊--”
                            随着希斯朗特的一声惨叫,战斗结束。

来自Android客户端16楼2016-11-08 23:16
                              看着远去的火精灵大军,两人不约而同地瘫倒在地。看了看自己不到三分之一的HP值,又看了看身旁的水精灵女子,桐人不禁感觉有点诧异:为什么一个连飞行都掌握不好的人剑法却如此熟练?
                              “那个,谢谢你了…如果刚才那一战输了的话,对猫精灵和风精灵都会构成很太的威胁…”桐人伸出右手,“你好,我叫桐人。”
                              “我叫亚丝娜,你好~”女子绽开一个甜美的笑容,和桐人握了握手。
                              “真是罕见啊,ALO里竟然有那么美丽的女孩子呢。”桐人笑了笑,脸上染起一抹淡淡的红。
                              “你就不怕,我是传说中的‘人妖’吗?”亚丝娜笑道。
                              “说什么呢,妈妈用的可是真实面貌!”一个娇嫩的把音响起。
                              谁?
                              桐人惊讶地看着一个萌萌哒的小精灵父亚丝娜的囗袋中飞出来。
                              “结、结衣!不是还没让你出来吗!”
                              哈?
                              桐人感觉,这回轮到自己,懵逼了。

来自Android客户端17楼2016-11-08 23:17
                              收起回复