三国罗曼史吧 关注:21,711贴子:493,632
  • 15回复贴,共1

【罗曼】小渊渊呢?

只看楼主收藏回复

这都一天了,怎么没有看到欧洲人晒小渊渊,这让我怎么吸欧气啊,友情十连又全是蓝,非洲人想偷渡啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-11-07 23:56回复
    又不是什么牛逼卡有啥好秀的?

来自Android客户端2楼2016-11-08 00:13
    收起回复
      再抽几发就能保底了,我是该高兴还是失落

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-11-08 00:49
      收起回复
        2发十连就出了张笨狗的完全不想说话

IP属地:浙江4楼2016-11-08 09:48
          没大佬吹就没人晒咯反正大佬们都说不好用就没人抽了,我只想说这是卡牌游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-11-08 10:40
            本来想抽小渊的,但是在精选包抽到了51,于是就放弃了(已有5个五星弓)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-11-08 11:07
              针对近战的对策卡,然而针对近战的卡略多,小渊算是操作起来较麻烦的…非收集控可以视喜好了。
              其实也还好啦

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-11-08 11:10
                玩命保底才拿到,但是三十连里额外出了刘焉、潘凤、张任×2,现在练起来一队弓箭手

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-11-10 22:18
                  不是说没人吹!自己看看卡面就知道了!这很难决定吗?至于说这是收集卡牌的游戏,你是土豪的话随意!

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-11-10 22:21
                    有袁绍张任何进的路过,顺便水一下

来自Android客户端10楼2016-11-10 22:22
                      ╮(╯▽╰)╭

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-11-13 02:29

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-11-13 05:28
                          然而有袁绍吴懿就够了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-11-13 09:07