小王子吧 关注:36,263贴子:710,981

我会发着光照亮你的路

取消只看楼主收藏回复

我想在这写诗,写心情,写一切一切美好的事物,你来吆喝你来捧场吗

来自iPhone客户端1楼2016-11-07 22:33回复
    最近工作很忙,好困,我有空更,晚安,各位

来自iPhone客户端2楼2016-11-07 22:34
      我在千里之外听闻那花香自来
      你在远方的山上春风十里
      我把无数个深夜按进一个黎明
      我把无数个春天揉进一个寒冬
      你来找我
      或者我去找你
      都是跑着盼着来着的
      昨夜的风吹向鼓楼今天的清晨
      穿过车水马龙变成城市
      把时光化成歌荡在春风里
      我说春风十里不如你
      我说所有辣椒不如你
      我说所有的酒不如你
      #给你的诗#
      #999首,留你以后慢慢读#

来自iPhone客户端8楼2016-11-08 14:24
      收起回复
        在回家之前要把一路的风尘味洗净,送给风雨兼程的赶路人,一定要保持初心。

来自iPhone客户端17楼2017-02-08 07:25
          我终于失去了她,种种原因,我不能再纠缠不放了,总不能让她厌恶不是。接下来我该发着光照自己的路。

来自iPhone客户端18楼2017-04-20 21:39
            我给你的诗,你看不到999首了,但我会继续写。写给自己。酸甜苦辣我自己收藏。

来自iPhone客户端19楼2017-04-20 21:42
              我很笨,希望我们一并成长

来自Android客户端21楼2017-09-09 22:36
                我要为自己活了,让自己越来越好,每天有事忙,多喝水,多运动,不熬夜,每天开开心心的。谁都不为,只为自己。

来自iPhone客户端24楼2017-09-22 01:46
                  以后我要每天更新我的帖子,和你们一道成长

来自iPhone客户端25楼2017-09-22 01:47
                    前不久,我买了绿箩放在了我卧室的窗台。窗台朝东,早上的太阳很大,所以我不太会睡懒觉,却经常晚睡。
                    我想养猫养狗,但家里有个视干净如命的妈,除家人以外的活体没法在这个家里出现。从前有人送过我一株精致小巧的富贵树,捧在手里的时候是真想悉心照顾。念头一过,就被我放在天井天生天养。结果现在连花盆碎片都找不见。话又说回来,要是家里能养猫养狗,真不知道摊上我这么一个主人,是祸还是福。福兮祸兮?还是自求多福吧。猫啊狗啊,要是遇上了我,我只会喂食,却不懂照料,不要错付了情忠。
                    窗台的绿箩,一到早上就有太阳照射,不需要我开窗。最让我欢愉的是遇水则活的本领。即使这样,我也放了一个喷壶在旁边,像纳塔莉.波特曼一样为绿箩擦洗叶子,即使屋子里没有无根的不冷的杀手。 绿箩也沉静如海,不言不语不摇不动,杵在那里。
                    九月,深秋。这个季节里,门前的空地上铺满了野生的牵牛花,旁边的巷弄里也长着满满花期过后的向日葵株茎。老宅的人搬走了,小径又杂草从生,一到雨夜就一片蛙鸣,像从没被训斥过的毛头小子呱噪了得,即使这样,也吵不动窗台上的绿箩。
                    老妈还在厨房炒菌子,雨季太长,一直有口福,一直不知福。
                    纸短情长,岁月如歌后别再爱而不得。好好爱自己。

来自iPhone客户端26楼2017-09-22 01:48
                      你们喜欢李志的哥吗?比如梵高先生。

来自Android客户端27楼2017-09-22 23:03
                        还有一个钟头,就是我的生日了。24快乐,努力向前走吧

来自Android客户端29楼2017-09-28 22:51
                          我都不爱发朋友圈了。忙是忙,懒是懒。

来自Android客户端30楼2017-09-28 22:53
                            要很努力很努力了,晚安

来自Android客户端31楼2017-09-30 23:28
                              明天中秋节了,忽然发现那些值得珍惜的人儿就在眼前。

来自Android客户端32楼2017-10-03 23:22