小王子吧 关注:33,788贴子:652,295
  • 29回复贴,共1

我会发着光照亮你的路

只看楼主收藏回复

我想在这写诗,写心情,写一切一切美好的事物,你来吆喝你来捧场吗

最近工作很忙,好困,我有空更,晚安,各位

举报|来自iPhone客户端2楼2016-11-07 22:34
    歡迎歡迎 晚安 哇咔咔 我要成立懶懶家族 你要不要做我們懶懶家族一員呀

小板凳已坐好

在看

等着

收起回复
    举报|6楼2016-11-08 13:56
      我在千里之外听闻那花香自来
      你在远方的山上春风十里
      我把无数个深夜按进一个黎明
      我把无数个春天揉进一个寒冬
      你来找我
      或者我去找你
      都是跑着盼着来着的
      昨夜的风吹向鼓楼今天的清晨
      穿过车水马龙变成城市
      把时光化成歌荡在春风里
      我说春风十里不如你
      我说所有辣椒不如你
      我说所有的酒不如你
      #给你的诗#
      #999首,留你以后慢慢读#

入座

围观u

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2016-11-08 16:48
        滴,前排小板凳。

捣腾一波~我说是我小号你们相信吗

举报|来自Android客户端13楼2016-11-11 01:31
          阁下多才多艺,
          小侠在此恭候

举报|来自Android客户端14楼2016-12-14 19:21
            你是草叶的哥哥嘛

你好,我是懒懒家族的小队长

举报|来自Android客户端16楼2016-12-20 20:22
              在回家之前要把一路的风尘味洗净,送给风雨兼程的赶路人,一定要保持初心。

举报|来自iPhone客户端17楼2017-02-08 07:25
                我终于失去了她,种种原因,我不能再纠缠不放了,总不能让她厌恶不是。接下来我该发着光照自己的路。

举报|来自iPhone客户端18楼2017-04-20 21:39
                  我给你的诗,你看不到999首了,但我会继续写。写给自己。酸甜苦辣我自己收藏。

举报|来自iPhone客户端19楼2017-04-20 21:42
                    后来你再也不会写诗

举报|来自Android客户端20楼2017-07-02 21:41