古迪积木吧 关注:10,414贴子:11,232
  • 8回复贴,共1

古迪8912国际机场8913大型客机&小改造

只看楼主收藏回复

周末开工了古迪这两套飞机set,8912和8913,东西不算新的,算是旧物新玩吧。
开盒和拼装过程略过。。。
8912手感还是不错的,但是8913不知道是颗粒略大还是什么原因,非常紧

所以会有积木弹出,留缝隙的感觉。但是造型还是一级棒的

两套set一共附带了14个人仔,一套各7个,可惜的是人仔造型重复度较高,但是熊猫衫情侣个人非常喜欢

我另外配了3个乐高人仔,分别是引导的地勤人员和两个飞行员

各附带两个小载具,8912的是小的行李车和牵引车,8913的是较大的舷梯车和叉车

大载具可玩性还是高一些,前面有机关升降叉子,后面有舱室可以收纳小工具

两架飞机的造型都挺棒的

飞机的内部构造挺多,细节丰富,可惜机顶和机身的结合非常的紧,开盖子容易造成机身的松散,合上再也不想打开玩了。去掉机头以后和机顶,大客机还会失去重心翘起来

原来配的引擎是一个圆筒里面黑色片片,比较简陋,我用了乐高的大引擎和涡扇代替

候机大楼有点简陋,以后想想怎么扩建一下,上面的塔台去掉了

我把两个塔台合二为一了(需要自己加砖块),这样看起来比较完整,后面也不会漏风,就是取放小人不太方便了。这里必须吐槽一下,这个蓝色件刮花比较严重,透明度也不够高

看着完工后的机场,还是比较有成就感的

小飞机带了一个挂钩,也可以装在大客机上。地勤人员指挥牵引车把飞机拖去机库检修

繁忙的装载作业

起飞前最后检修

美丽的空姐欢迎乘客登机

迟到的乘客还在进行安检

几张和副机长就位

塔台准许起飞

休息中的空姐和机长抽空约个会
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢观看

1楼2016-11-07 18:25回复
    刚到手,这个大飞机真的很大啊,出乎意料。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-11-28 13:24
      大哥这2个飞机多少钱呀?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-12-03 09:33
      收起回复
        感觉放在家里好看点,有看头

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-12-03 09:34
          能否帮忙发一下8913的图纸,谢谢😜

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-07-28 21:11
          收起回复