宇春中医吧 关注:144贴子:353
  • 16回复贴,共1

【网报二】正式学员学徒月季学习记录贴。

只看楼主收藏回复

本帖为宇春中医推拿正式学员学徒月考季考成绩记录专用。
跟帖具体格式如下
1、XX地区XX年XX月届XX学员月报成绩
2、理论成绩XX分
3、实操成绩XX分
4、临床成绩XX分
5、综合成绩XX分
PS:所有成绩百分制,六十分及格,当月成绩不及格顺延至下月,第一季度末考四项均及格后转为实习期。

IP属地:河北1楼2016-11-07 14:57回复
    回想起刚来宇春中医推拿时的情景,虽然已过去了三年,但仿佛还在昨天。刚来时各种的不适应,现在想想又算的了什么呢。幸运的是有老师对我们严格要求,使我进步很快,现在所有的手法我都已经熟练掌握了,也有很多的患者认可了我,这种能为别人减轻痛苦的成就感让我时时刻刻都能感受到,让我的生活很充实,自己觉得活的也很有价值,,感谢老师给我的一切

来自Android客户端2楼2016-11-07 16:16
      回想起刚来宇春中医推拿时的情景,虽然已过去了三年,但仿佛还在昨天。刚来时各种的不适应,现在想想又算的了什么呢。幸运的是有老师对我们严格要求,使我进步很快,现在所有的手法我都已经熟练掌握了,也有很多的患者认可了我,这种能为别人减轻痛苦的成就感让我时时刻刻都能感受到,让我的生活很充实,自己觉得活的也很有价值,,感谢老师给我的一切

来自Android客户端3楼2016-11-07 16:17
        1.运城市2016.3吴永辰月报成绩
        2.理论成绩60
        3.实操成绩50
        4.临床成绩60
        5.综合成绩50

来自Android客户端4楼2016-11-08 13:17
          1、运城地区2016年5-8月届吴姓学员月报成绩
          2、理论成绩60分
          3、实操成绩50分
          4、临床成绩65分
          5、综合成绩50分

来自Android客户端5楼2016-11-08 13:26
            1、运城地区2016年8-10月届吴姓学员月报成绩
            2、理论成绩70分
            3、实操成绩60分
            4、临床成绩70分
            5、综合成绩65分

来自Android客户端6楼2016-11-08 13:28
              山西太原地区2016年义姓学员考核成绩:
              4~6月 理论40分 实操45分 临床50分 综合50分
              6~9月 理论45分 实操55分 临床55分 综合55分
              9~11 理论50分 实操60分 临床60分 综合65分

来自Android客户端7楼2016-11-08 18:23
              收起回复
                洪同学比较用心,踏实,有责任心,我个人认为做医疗行业,最重要的不是有多么神奇的技术,而是对患者的用心程度,真可谓“精诚所至,金石为开”

来自Android客户端13楼2016-12-20 09:40
                  山东德州任姓学员2016.12.13-2017.1.16
                  理论65
                  临床55
                  实操60
                  综合55

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2017-02-13 09:47
                    今天去做头发,听理发师傅说起了她的师父,说自己有手艺了,多亏了以前自己学徒时的师父,是师父严格要求才有了今天的自己。我也想对我的师父说::“老师,特别感谢你,我这辈子只有你这一个师父”,真的,感谢师父一辈子。

来自Android客户端15楼2017-03-08 16:35
                      山东德州任姓学员2017.1.16-2017.3.24
                      理论75
                      临床60
                      实操70
                      综合70

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2017-03-24 22:24
                      收起回复
                        进步很快

来自Android客户端17楼2017-03-25 13:57
                          2017.7.4-2017.8.7
                          理论70
                          实操80
                          临床60
                          综合70
                          自评:保持

来自Android客户端19楼2017-08-07 18:46