土耳其队吧 关注:1,640贴子:26,212
  • 28回复贴,共1

土耳其VS科索沃国家队名单出炉!

只看楼主收藏回复

图兰、伊尔马兹、伊南和格努尔等老将回归!不过莫尔这次没有入选。

IP属地:土耳其来自手机贴吧1楼2016-11-07 01:04回复
    乔拉克 奥兹亚库普 也回归了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-07 07:20
      费耶诺德小将 比拉尔 巴萨奇科格鲁 首次从u21提拔到国家队 本赛季表现优异 已经在荷甲贡献四个助攻

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-11-07 07:21
        莫尔怎么了,轮着缺席大名单呢吗这是

来自Android客户端4楼2016-11-07 07:51
        收起回复
          这名单没截全?

IP属地:山东5楼2016-11-07 11:13
          收起回复
            图凡,阿齐兹,巴巴詹也不在

来自iPhone客户端6楼2016-11-07 12:55
              听说霍芬海姆的德米尔拜入选国家队,他也不在,这名单不全啊q

来自iPhone客户端7楼2016-11-07 12:57
              收起回复
                不好意思,截图当时不小心没截全
                我重新发一个完整的名单

IP属地:土耳其8楼2016-11-07 20:52
                  翻译中文

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-11-08 13:12
                    这个。。熟悉土耳其球员的应该都能知道是谁吧,所以楼上那位朋友,这个就不用翻译了吧。我把几个可能不太熟的翻一下吧。
                    哈伦・特金 GK-布尔萨体育
                    艾哈麦特・伊尔马兹・恰勒克-根奇勒比尔利
                    亚尔琴・艾汉-巴沙克谢希尔
                    卡恩・艾汉-杜塞尔多夫
                    哈森・阿里・卡尔德勒姆-费内巴切
                    欧凯・尤库西卢-特拉布宗体育
                    托尔加・吉埃尔吉-加拉塔萨雷
                    梅赫梅特・巴特达尔-巴沙克谢希尔
                    另外莫尔,图凡,阿齐兹,沙辛,埃尔丁本次都没有上大名单,阿齐兹可能是受伤了。不过好在是对阵科索沃,这次名单上的阵容应该绰绰有余了。

IP属地:土耳其来自手机贴吧10楼2016-11-08 23:23
                    收起回复
                      托普拉克回归了???泪奔。。。,终于

11楼2016-11-09 09:33
                      收起回复
                        但是好像肌肉拉伤了,又退出了。。。

12楼2016-11-09 09:49