bug吧 关注:1,659,897贴子:11,099,143

【BUG】◇16-11-06◆〖教程帖〗给新人的免费手机副号获取教程

只看楼主收藏回复

今天天气好,炸个尸。。

1楼2016-11-06 21:36回复
    在手机号不够用的情况下,可以申请副号,
    手机副号有很多用途,例如保护隐私,防止人。。肉,申请,绑定百度贴吧ID,申请京东,美团等各种帐号等等。。
    那么,免费的手机副号是怎么来的呢?

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2016-11-06 21:37
      在微信打开后,可以点左上角分享给小伙伴,分享一个,小伙伴又领取了的话送70M流量。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      6楼2016-11-06 21:44
        另外是阿里小号,需要有淘宝的帐号。
        阿里小号界面是这样的,需要下载“阿里小号”客户端使用。

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        10楼2016-11-06 22:01

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          11楼2016-11-06 22:05
          收起回复
            15M流量换一次,流量怎么来?点下面的加购有礼,随便加购十五个,流量就有了

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            13楼2016-11-06 22:13
            收起回复
              @匚喌畄 @数学書 @舟舟和数学书来看看哇

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              14楼2016-11-06 22:16
                好累,把自己埋回去。。。\("▔□▔)/

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                15楼2016-11-06 22:17
                  海航卡也不错

黄金拳宗
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-11-06 22:20
                    现在小号还有什么用?好像只能外卖刷个首单

IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-11-06 22:29
                    收起回复
                      我记得副号好久前就有了

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端20楼2016-11-06 22:34
                      收起回复