天空吧 关注:28,114贴子:253,255
  • 9回复贴,共1

在你离开之后的天空 我像风筝寻一个梦~

只看楼主收藏回复

从来没有想过我会这么在乎你,我以为你只是我生命中一个匆匆的过客,感情淡了也就散了,但是当你真的要离开我的时候,我才知道,失去你我的一切就都没有了意义,我可以为了你放弃一切~然而你还是选择了离开,我的生活失去了重心,想起过去的一点一滴就后悔当时没有好好珍惜,每天像疯了一样寻找我们曾经共同拥有过的回忆,用各种方式来祭奠我们已经不可能挽回的感情~只要你能回来,让我付出全部我都愿意~
很爱很爱你:ㄣ謸气ヾ狂拽

1楼2005-10-08 16:35回复
    • 221.212.222.*
    即然是梦就终究会醒有时候是我们想的太多天空不会永远蔚蓝但也不会永远充满阴霾

2楼2005-10-12 14:45
      一样,楼主,我们好象哦。/。/

3楼2005-11-05 01:19
        • 221.227.237.*
        在你离开之后的天空我像风筝寻一个梦雨后的天空是否有放晴后的面容我静静的望着天空试着寻找失落的感动只能用笑容期待着雨过天晴的彩虹在你离开之后的天空我像风筝寻一个梦我静静的望着天空试着寻找失落的感

4楼2005-11-06 16:32
          • 219.238.4.*
          听着自己的心跳,没有规则的跳跃,我安静的在思考,并不想被谁打扰,我们曾紧紧拥抱却又轻易的放掉,那种感觉很微妙。该怎么说才好,时间分割成对角,停止你对我的好,瓦解我们的依靠,在你离开之后的天空,我像风筝寻一个梦,雨后的天空是否有放晴后的面容,我静静的望着天空,试着寻找失落的感动,只能用笑容期待着雨过天晴的彩虹。

5楼2005-11-13 16:37
            • 219.238.4.*
            为什么要骗我,你把我伤的好深好深,我是那么的相信你,可你却把我对你的信任当成我的懦弱,我承认我输了,而且很惨很惨,但是我很感谢你,是你让我明白了什么是爱,怎样去爱一个人,也是你把我彻底伤了 ,我不怪你,怪只能怪我自己,是我太天真了,我发誓我以后不会在爱任何人,我无法原谅你的不诚实,我自己也有错,事情已经这样了,我们谁都挽回不了,那就让一切都结束吧,我还是希望你幸福,认识你之后我才知道爱并不一定要拥有。

6楼2005-11-13 16:42
              • 220.197.47.*
              风格法愤怒发个和好 美好广泛许多搞活解放合金钢继续时

7楼2005-12-19 12:05
                依林的天空是最棒的~!

8楼2006-01-22 09:15
                  • 222.208.6.*
                  在我离开的天空,才知道你过得真正快乐。她比我更适合你。我现在可以安心离开了。祝福你们!

9楼2006-01-29 12:12
                    太好听的歌了,被JOLIN唱的太经典了
                    ..这句歌词我也很喜

10楼2006-01-31 16:07