英三嘉哥吧 关注:1,311,751贴子:31,538,595

【一碗毒鸡汤】

只看楼主收藏回复

开个贴记录我和我的煞笔前桌

自从和前桌做在一起后每天都和前桌争论谁的男神更帅 各种互黑各种撕头发各种打 现在前桌尿频 怎么治?

至于为什么在嘉哥吧开贴 因为嘉哥吧认识了很多吧友 还有很多老乡 在守护团认识了很多基佬
感谢贴吧感谢相遇

一楼艾特煞笔@啊琪麻麻

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

明明每次都是你尿频祸害我

今天有点累 睡醒了更

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端3楼2016-11-06 11:41
    顶顶

小表砸

举报|来自iPhone客户端7楼2016-11-06 11:54
      哼哼哼

举报|来自iPhone客户端8楼2016-11-06 11:54
        刚和前桌互换了男神QQ 想去偷照骗 我的妈呀那真叫一个干净

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端10楼2016-11-06 11:55
          苦逼的高三在我和前桌的打闹中也挺开心的

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端11楼2016-11-06 11:58
            在经历了三年时间 室友终于被我全部带入贴吧坑

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端16楼2016-11-06 14:50

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              暖暖

雪中悍刀行
              关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2016-11-06 15:22
                在这个凌乱的画室 她们都在忙 都在忙 只有我

举报|来自Android客户端20楼2016-11-06 16:25
                  属于我和前桌的桌子 也是画室唯一的一张桌子 我们两个的

好羞sei

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端22楼2016-11-06 18:20
                    我想见俺达令

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端23楼2016-11-06 18:21
                      na na na na na na na哼着小曲

跟前桌互换男神扣扣然后疯狂点赞然后全部取消

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端26楼2016-11-06 19:27
                        小学生玩的游戏都被我俩玩过来个遍

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端27楼2016-11-06 19:28
                          嗨,你好吗

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端28楼2016-11-06 19:54
                            结果就是QQ被封了wc

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端29楼2016-11-06 19:55
                              已撸

今天一个人
                              觉得突然有些孤单
                              明年 你还爱我吗

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端31楼2016-11-07 09:35

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端32楼2016-11-07 09:49
                                  满满地负面情绪😷

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端33楼2016-11-07 10:04
                                    上一期中奖的雨伞今天到了 把地址填的家里 今天发短信正在派件 我就给快递打电话让他帮我送学校 她说现在在我们学校这边的网点 我给他要我们学校这边网点的联系方式 他不给我还说给我也没用 已经装好车了不可能因为我自己的东西给我再找一遍 要送也是明天 快递说话死难听 也是满满的负面情绪 前一分钟还是激动 第一次中奖 最喜欢的雨伞 别的东西就算了 这对我来说很有意义

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端34楼2016-11-07 10:36
                                      心里真的特别烦

绿泡泡绿泡泡绿绿绿

举报|来自Android客户端35楼2016-11-07 10:36