糖炒栗子吧 关注:4,486贴子:27,336

炒出来的栗子为什么这么黑?很脏的样子!求救!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-11-06 11:23回复
    沙子没洗净

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-11-06 11:46
      沙子水分大

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-11-06 13:19
        大神求教

来自iPhone客户端4楼2016-11-06 16:29
          真是大神!1是沙子不干净,2是糖稀可能浓度大,3栗子可能用水洗了没干直接倒锅里了,不知道分析的对不对!

来自Android客户端5楼2016-11-06 19:46
          回复(2)
            石子筛干净,糖稀不要放太多,兑水1:1能黏住石子就行。其次石子炒热以后倒入少量糖稀等石子炒散之后倒入栗子,栗子炒十几分钟表皮磨干净看着发黄且干干燥燥的再加少量糖稀,之后再炒。直至炒熟(中间可适当加糖稀)。希望能帮到你,还有栗子我也过水了,不过我炒的没有黑

来自Android客户端6楼2016-11-06 20:41
            收起回复
              过水也不能这么黑,就是糖稀太稀,还有就是沙子太脏

来自Android客户端7楼2016-11-12 18:40
              收起回复
                火大了!你在什么地方炒?我在隔卜。有事联系我微信〈欢乐人>

来自Android客户端9楼2016-11-19 08:11
                收起回复
                  沙子放锅里煮 淘淘

来自Android客户端10楼2016-11-19 09:08
                    楼主问题解决了吗?我也遇到这种问题了

来自手机贴吧13楼2018-11-25 15:16
                      沙子脏,而且太干了 糖稀少,火候不对

14楼2018-11-26 17:04
                        求帮助,我板栗炒的太黑,

来自手机贴吧15楼2019-01-07 11:14
                          我的也是炒的很脏

来自Android客户端17楼2019-01-24 22:36
                            我也炒的这么黑,今天一大早就有人来退货了

来自手机贴吧18楼2019-01-27 12:20