混沌与秩序吧 关注:184,477贴子:5,213,364

〔厕所已被我占领〕盾战2分05秒速刷预言老一

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2016-11-06 02:47回复
    武器应该换成1.0 的,祖传剑攻速太慢一直到最后都没触发到四层。
    另外爬山那里不知道为什么突然卡了一下,以及时不时的黄灯,不然时间可以控制在1分40秒左右。
    当然,我觉得已经可以了,总得给自己留点提升空间,毕竟这只是随便打一把的视频。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-11-06 02:51
      天赋332322,第二排天赋地震其实随便加都行,没啥用,太消耗怒气了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-11-06 02:54
        还有打水晶的笨盾。。伤害感人。。在我面前boss活不过30秒

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-11-06 07:50
        收起回复
          你闪避多少

来自iPhone客户端6楼2016-11-06 08:22
          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-11-06 10:10
              这也叫快?… 晚上我给你录个看好

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-11-06 10:19
              收起回复
                卧槽,这是哪个本?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2016-11-06 12:39
                收起回复
                  任云踪

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-11-06 13:17
                  收起回复
                    是手机玩还是ipad玩的?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-11-06 13:24
                    收起回复
                      丑比

来自Android客户端12楼2016-11-06 14:05
                        第二排 第三个技能是什么 我怎么没有

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-11-06 14:11
                        收起回复
                          就算这样你还得跑出去 和两人有区别吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-11-07 08:16
                          收起回复
                            冲锋是减伤还是加士气

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2016-11-07 22:34
                            收起回复
                              奶可以单语言吗

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-11-08 16:12
                              收起回复