exo藏书阁吧 关注:181,428贴子:5,060,364

◇◆161105┊原创◆◇绝对占有(BG 主灿烈现实虐)

只看楼主收藏回复

仅此祭奠所有女孩的错爱错失

来自Android客户端1楼2016-11-05 19:10回复
    再次感谢审核

来自Android客户端2楼2016-11-05 19:12
      Chapter 1 久别重逢。
      当我阖上这本记录册时,我又想起了你。
      觉得可笑的是我竟然会将徐志摩和张幼仪的故事联想到我们两的身上。
      你总是问我:“我爱不爱你。”
      你知道,我没法回答这个问题。
      因为每个人都告诉我,说我为你做了这么多,我一定是爱你的。
      可是,我没办法说出什么叫爱。
      如果照顾你和你的家人算爱的话,那么我应该是爱你的,也许在你的一生中遇到的那些女人里面,说不定我最爱你。
      北方的冬天总是这样一如既往的干冷,卷起的风刮在脸上一阵生疼,雾霾笼罩的整个城市模糊不清,我生活在这里,来来回回的汽车尾气和干燥到起皮的城市里。
      这里没有我和你牵手走过的街道。
      这里没有我和你共同拥有的回忆。
      朴灿烈,我终于离开了有你的城市。
      膝盖传来的刺痛却提醒着我这是你带给我的记忆,无可避免,除去左肩上你名字的刺青,我这具已经破败残缺的身体里到处都有你留下的痕迹,无数个夜晚里我犯贱的想你,想再见上你一面,我都恨不得将自己褪去一层皮。
      我以为这样或许我就不会那样轻易的想起你。
      长身而立,吴世勋倚靠在他挚爱的坐骑旁,双手插兜,我知道他不是为了耍酷,而是这个冬天实在让人不能接受任何一处肌肤暴露在空气里。
      路上来来往往的人,尤其是年轻漂亮的女孩走过时都不忘回首侧目,热情胆儿大的也会主动抛个媚眼暗示。有些人就是这样生来便是人群中的焦点,璀璨夺目,耀眼生光。
      吴世勋是这样,朴灿烈也是这样。
      嗯,朴灿烈也是这样,真该死,今天好像又再多想了你一次。
      “九九九,我在这里。”还隔着一段距离,吴世勋就激动的冲我挥起了双手,他总是这样控制不住自己的分贝,一并也带着我成为这人群中的焦点。
      “我说过了别叫我九九九。”埋怨的瞪了他一眼,我讨厌这个称号,因为不出所料下一秒他就会喊我皮炎平。
      “嘿,皮炎平,你今个脾气还挺大的。”
      “懒得和你说。”瞪了那人一眼,伸手拉开车门座了进去,环绕在车内的暖气让人止不住的浑身一颤。
      我叫程九久,来自长江中流的江南小镇,是个不折不扣的南方姑娘。
      我曾经痛恨着一切专属的条文规定,它束缚我的自由让我不能做任何自己想要做的事情,年幼的时候痛恨老师和父母的管教,长大后痛恨老板和同事的指点。
      这里我所说的管教可不是教训而是管理和教育,同理这里说的指点也不是指点而是指指点点。
      侧目望了眼身旁正在开车的男人,手握方向盘直视前方的目光专注,只是一刹可靠二字便浮现在脑海里,我想我肯定是疯了。

来自Android客户端4楼2016-11-05 19:14
      收起回复
        赞\(≧▽≦)/

来自Android客户端5楼2016-11-05 19:17
        收起回复
          dd

来自iPhone客户端6楼2016-11-05 19:18
          收起回复
            好棒

来自iPhone客户端7楼2016-11-05 19:19
            收起回复
              坐等

来自Android客户端10楼2016-11-05 19:37
              收起回复
                支持(≧^ω^≦)

来自手机贴吧11楼2016-11-05 19:45
                收起回复
                  楼楼快让我坐坐沙发啊

来自Android客户端12楼2016-11-05 20:07
                  收起回复
                    .棒棒哒

来自Android客户端14楼2016-11-05 20:20
                    收起回复

来自Android客户端15楼2016-11-05 20:21
                      收起回复
                        加油↖(^ω^)↗

来自iPhone客户端16楼2016-11-05 20:41
                        收起回复
                          相对自由

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-11-05 20:57
                          收起回复
                            “第一次觉得吴世勋好看的不可方物。”我小声嘀咕着离开,包间的厕所被人霸占,无可奈何我需要去外面的走廊找地儿来解决我的生理问题。
                            迈着有些酿跄地脚步,双手撑在大理石筑造起来的洗手台上,面前明亮光滑的镜子倒映出了我此刻的模样,多年不曾变过的黑色长发和醉酒后脸上的一片酡红。
                            我指着镜子里的人开始有些胡言乱语:“程九久,你老了。”
                            双手覆上发烫的脸颊,我是真的觉得自己老了。
                            尤其是在与朴灿烈身旁的那个年轻女孩想对比下,可是程九久也年轻过啊,只是程九久的青春全部葬送在那个记忆中的沿海小镇里,还有人渣朴灿烈的手里。
                            我以为我用时间和青春可以留驻他前行的脚步,可现实全然不是。
                            事到如今,我不知道我还在期盼着些什么,明明一切早已成为定局,那个带给你无数伤痕的人为什么至今仍然难以忘怀,他的出现像一阵平地惊雷,划破我平淡生活的天空,犹如初见一般,颠覆了所有。
                            遇上朴灿烈的程九久便不再是程九久。
                            而是一个胆怯懦弱的窝囊废。
                            可笑。
                            “真他娘的矫情。”我恨恨地踢向面前的墙壁,墙壁没事,痛的只是我的脚趾头而已。
                            转身,却被突如其来的阻力给拦住,高大的身影笼罩了我面前的光线,狠狠的撞击让我的腰部碰上了身后的大理石上,疼的倒吸一口冷气。
                            偏头,抚摸上后腰,指不定会留下淤青。
                            “吴世勋我自己可以,你真的没必要追到女厕所来。”咧嘴我没好气地冲面前的人说道。

来自Android客户端19楼2016-11-05 21:07
                              妈呀赶上直播了………

来自iPhone客户端20楼2016-11-05 21:12
                              收起回复