mc利哥吧 关注:276,035贴子:6,498,597

【舞帝传媒】雷子(这个帖子不是道歉贴 ·把 该说的说说)

只看楼主收藏回复

我不去阐述。对于错·先把事情的经过重述一遍·那天我在官方上完活动,回来直播·全直播间都在带节奏说5237师门大乱。出于好朋友,一家人,我关播过去看看(备注。你可以说我贱 。也可以说我是炒作。但我关播前排行第二。没必要去你那B地方蹭人气记住了。我是出于感情过去的)进去以后开麦互动 我没直接说艹徒弟前面有两轮互动。 第一轮。是他说海涛不地道。我接了一句属实不地道 那天去他直播间酱油 坑二百红包都不给。接着是第二轮互动。龙说 让小神女 见面谈谈好好捧捧你。我接的是(你可别去。小龙艹徒弟)然后他他接的你好,你现在混的连我徒弟海涛都不如·你都拉的不要不要的了(这句话说 一次两次。我不计较。你可以说我小心眼。不大气。但是 。是回归2天说了4次 我才受不了的。经过是这样。所谓的粉丝别TM无脑 扭曲事实。)还有一些所谓粉丝也好 黑粉也罢 我不管你是铁粉还是黑粉,。骂人 骂我可以 别带家人。祸不及妻儿。给与警告。我不理你不代表我怕你们。一帮小崽子无脑黑可以 。别没底线。下次骂人别带我儿子。
还有小龙你也自己想想。你在丽江出事。我知道以后。我微信里面没钱。告诉我媳妇苗苗给你转的帐。对你问寒问暖。我庆典你小白龙到了嘛。你说你在有病打针。礼随了嘛》?(这些我都不计较,我是怎么做的。给你打圆场。说海涛给你转了· 海涛提都没提你 。我当着游客杂说的。我说你身体不好,让海涛问候了。当天有在场的游客吧·我是这样说的吧·)。还有你喝酒喝多了那一次。你在朋友圈发说 (翻遍整个朋友圈。不知管谁张口借钱,我只是看了一个朋友圈 主动跟你说的话·给你转的,有没有这事。我为什么给你转 因为你帮过我·我最难的时候 你也借过我·所以 你没找我 我看见一个朋友圈就上杆子找你。这事有没。
今天该说的我都说·有一些无脑的小SB们听好了·我雷子不怕·有你龙家军我也直播·没你龙家军我也直播·别把自己看的那么伟大。没必要拿你们炒作·你们不来 我高兴死.直播间还没有骂人的,多好(针对的是小黑粉·不是所有)收起你们罪恶的嘴脸·我用不着你们贱一样的来给我顶人气·(小黑粉。要点脸)记住了 。这个歪歪没了谁都一样运营。别把自己看的那么清高。
还有如果你还念点旧情就把你KS那个段子删掉·非常时期非常节奏·这个时间发这个段子。难免有人会误会·请你仔细斟酌·我就不发段子自桑骂槐了·孩子的行为·也请你考虑一下非常时期·。该不该出这个段子。
还有 我宣布 ·以后 舞帝 只去我师傅直播间挂机·其余任何舞帝万人直播间大号不进·别老说我炒作··谁没谁都一样活·一样直播。
个别的人·还说我打小报告·找家长。我只能说你们无知·我不会做那种下三滥的举动·别把所有人都想的跟你们一样龌蹉· 还有人说我不大度·记住了 ·劝别人大度的人·千万要离他远一点·老天爷劈他的时候在刮到你·
不反驳你们不代表我怕你们·不理智的游客。以后别去我屋看我直播·有多远滚多远。。。·理智的游客·无论谁家 你正常看直播 双手欢迎 是我爹都可以。
舞帝需要一个好的气氛·这是我想说的话·也是我最后一次因为这事发声·以后绝口不提·(别以为我怕你们·是因为不值·没必要而已,有你没你我都照样直播。以后你别提我我别提你希望彼此珍重)最后祝愿舞帝粉丝开心快乐每一天··继续关注舞帝大家庭。。。。。(人分三六九等,玩笑适量为宜·羊有跪乳之情· 鸦有反哺之义·注定你无天佑命·但你却患天佑病·不念多年叔侄情义·我也视你如微沙一粒·以后大陆各走各地 ·共创和谐辉煌舞帝)

1楼2016-11-05 13:06回复

来自Android客户端2楼2016-11-05 13:09
    收起回复

4楼2016-11-05 13:09
      收起回复
        骂二哥的必死,操你们妈的有人性么,谁你们都骂,你们就不怕报应自己生不出孩子么,还有那些家里有孩子的想想自己家的孩子,你们能不能积点德。

5楼2016-11-05 13:10
        收起回复
          没毛病,二哥

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2016-11-05 13:11
          收起回复
            心态,心态,别在意别人说了你什么,你自己得注意心态!

来自Android客户端7楼2016-11-05 13:12
            收起回复
              心态,心态,别在意别人说了你什么,你自己得注意心态!

来自Android客户端8楼2016-11-05 13:13
              收起回复
                别上火,不值得

10楼2016-11-05 13:14
                  顶雷子,白狗直播埋汰赵本六多少次了,他根本没人性,

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2016-11-05 13:15
                    心态啊心态,你太在意了,别看了不就行了?你出来说这些又让人给你一顿喷,我是上去撕他们还是不去呢我还是去吧,毕竟我爱你啊

来自Android客户端12楼2016-11-05 13:15
                    收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2016-11-05 13:16
                        支持雷子!

来自Android客户端14楼2016-11-05 13:16
                        收起回复
                          2485走一走!

来自Android客户端16楼2016-11-05 13:16
                            直播形象能不能注意下天天一副懒散样。。

来自Android客户端17楼2016-11-05 13:17
                            收起回复