风骨霸刀吧 关注:48,755贴子:1,243,651
  • 9回复贴,共1

【交易科普】剑三防上当受骗贴

只看楼主收藏回复

新服小白会比较多一点,剑三的骗术还是挺多的
被各种骗术骗过已经无所畏惧
接下来分类一条一条打出来
欢迎补充
感冒了头疼打字的会有点慢

国际惯例,半城收人,入帮送情缘。

来自Android客户端1楼2016-11-05 08:32
    丿鍏縮丶门文丨、夢無心丶c、一杏花酒被楼主禁言,将不能再进行回复

来自iPhone客户端3楼2016-11-05 08:50
      二,冒充他人。
      这类往往是卖号时被人上号,例如卖号a,看号b。b上了a的号后利用a的号直接骗c。东窗事发后往往只有c找a撕,撕完了发现是误会但是找不到b本人。损失自己承担。
      第2种是重新加yy好友冒充头像
      【如果你收到已经在好友列表里的亲友又忽然收到对方好友申请,头像签名完全一样请留心。】
      骗子会利用你对亲友的信任直接借钱,借完立马双删。
      第三种是5173冒充客服,可以拉住姓名向后拖动显示全名,电脑显示的其实有两个qq,假的在名里,可拖动显示
      【解决方法】卖号时将玲珑绑号,买东西时先试试能不能交易[绑定了玲珑的东西不解锁是无法显示交易框的]。或者卖号时截图而不是直接让买家上号。
      被重加yy好友的一定要注意对方是否持有马甲。

来自Android客户端4楼2016-11-05 08:51
        会玩贴吧绝对老油条,真正被骗的是那些小白

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-11-05 08:54
          三,信誉类
          贴吧十一级,帮会黄马这些东西都可以作为贴吧担保。利用的无非是信任。
          【解决方法】交易时百度对方贴吧以及支付宝账号,在贴吧亲友越多越好。帮会马甲的可以联系对方帮会。
          还有一种类似于贴吧id是大树下游过一群鱼,骗子贴吧就会是id大树卞游过一群鱼,买东西的时候都要看仔细了
          不过现在出了个很恶心的人,就是他会先在一个帮,和你们玩熟了。
          玩熟了后时间长了,剑三本来就是个亲友的游戏,骗了人就退帮退群失踪。

来自Android客户端6楼2016-11-05 08:58
            字太多不看

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2016-11-05 09:02