银河足球队吧 关注:22,858贴子:1,358,005

银足阵容配置分析以及新手答疑

只看楼主收藏回复

之前由于账号被盗导致大量滥发广告贴被删 故重开此贴 主要目的还是和大家一起分析当前版本阵容配置以及新手向问题咨询 本人会尽量一一解答。如果本人未能及时解答可加贴吧游戏讨论群: 317158503 群里有很多热心大佬以及萌新回答问题,同时也欢迎以及感谢贴吧大佬热心帮助回答。为了达到最佳效果,请尽量贴上自己阵容图和个人配置想法以及个人意愿发展方向。

本帖所有内容仅代表个人观点,仅供参考。

广告
萌新占一楼,请教

萌新求问 现在游戏还有双倍经验时间吗 另外用次元石买双倍经验删了吗

萌新想问怎么抽更多传奇,有什么技巧

前排!

举报|来自iPhone客户端5楼2016-11-05 00:00
    萌新想问一下整容有用嘛 能找到女朋友吗

能推选几个强势射手和门将吗

萌新提问,如何不用女火迪兰卡缪光暗贱贱杜克维基佬风超其中任何一个进行PVP打到银河呢?

收起回复
    举报|8楼2016-11-05 00:57
      前排滋瓷大佬,中场持球后期必须是光暗吗?我走的光火。。想培养甄大波,有可行性吗?

想要前排蝴蝶车加洛卡加朱内斯,中场换一个贱贱加千眼光暗持球加没有持球加速的林梅, 后场换女火卡穆。 后场还有两格可以用什么……以及,这样的阵容可以么?

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
      广告
      萌新想问问接下来怎么练

收起回复
      举报|来自手机贴吧11楼2016-11-05 08:03
        艾比和金龙哪个持球好点

举报|来自iPhone客户端12楼2016-11-05 09:17
          龙娘金龙的锋线再加个修拉可以吗

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2016-11-05 09:36
            我想知道以后怎么发育

萌新提问:银河+天波浪锋线好用不

收起回复
            举报|15楼2016-11-05 11:09
              宇宙现在怎么用

萌新提问为什么敌我光暗差距那么大呢?我方练度还高中场配置不差石头都是大军为什么自己的各种送球别人的都是一血断球

大佬问下,公主换风超这赛季能上银河吗

收起回复
              举报|来自手机贴吧18楼2016-11-05 14:33
                用塞妹,蝴蝶车,光超作为前锋可以么?堵门思路

萌新想问一下,这游戏的暴击抵抗是怎么影响最终暴击率的?

收起回复
                举报|20楼2016-11-05 18:33
                  目前阵容如下!走风火队,准备把大屁股换棒棒糖,滑板鞋换成小蝙蝠,利亚提到中路来持球!目前750超屌攒到900准备换朗迪,放到后场。请大佬指点下阵容,还有没有改进的地方谢谢!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2016-11-05 22:30
                    带了教练的,战力很水……
                    总觉得中后场强度有问题,这个赛季能期望打到什么程度呢?
                    还有两个五星兔子一个六星猪,之前出坑一段时间,六星狗粮至今没攒够(́இ◞౪◟இ‵)
                    石头有特血大军千眼风蛇玻璃贪欲各一个,催化两个,大盾月亮乐园一堆,新独特只有光系传球回条那个默示的契约
                    …接下来该合什么啊

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2016-11-05 23:23
                      在没屁股ace和迪朗的情况下 四后女火门再摆个什么好??已经摆了暗超卡穆和艾比

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端24楼2016-11-06 05:24
                        dalao 蝴蝶车 依恋 剩下一个棒棒糖还是卡缪

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2016-11-06 11:49
                          萌新提问:这个贴吧是不是抽到传奇就需要女装

收起回复
                          举报|26楼2016-11-06 13:13
                            请教下大佬,塞妹中路持球可不可以用实在不行超屌换光暗了

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2016-11-06 16:42
                              马上就有棒棒糖了。打算主火副属性还没想好。没定性求解后面怎么办
                                                  ---- 谁要是敢欺负我,我就把他挂在尾巴上!!!

--来自xxx贴吧客户端好东西总是被和谐。

萌新想问,新暗是不是用不上了

萌新求问,不带卡姆迪朗的女火和小王八以及女光谁强

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端30楼2016-11-07 10:55
                                问问大佬宝拉石头要双火爆伤还是彩槽换个暗爆伤吸血,或者换别的?
                                暗爆伤百分比吸血会不会前几脚吸不动

收起回复
                                举报|31楼2016-11-07 11:17