陕西师范大学国学社吧 关注:244贴子:2,377
  • 26回复贴,共1

【玩耍】来来来歌词接龙😏

只看楼主收藏回复

要求唱出来!既然是国学社那就都唱古风歌吧2333或者和诗词、历史、吟诵等沾上边的歌都可以( •̀∀•́ )规则:和诗词接龙基本一样哒,下一句包含上一句的最后一字但不以该字结尾,把这句语音唱出来,把最后一个字打出来让下一个人接(๑•ั็ω•็ั๑)

来自Android客户端1楼2016-11-04 23:44回复
    下载贴吧客户端发语音!
    我来典狱司开头吼吼哈哈!
    第一个字“提”

来自Android客户端2楼2016-11-04 23:48
      又到了艾特小伙伴的时候@Monica2604 @绾婵 @Fimchenk @玉阶千寻 @晴汐范er @笙歌槿鸢 @盼清欢q @鹤鸣九渊_

来自Android客户端3楼2016-11-04 23:49
      收起回复
        所有喜欢玩游戏的小伙伴咱们可以互粉这样艾特起来方便

来自Android客户端4楼2016-11-04 23:50
          ……word天,这游戏我拒绝

IP属地:江苏5楼2016-11-04 23:53
          收起回复

少司命的《离书》好像(๑•ั็ω•็ั๑)好久以前听的了

来自Android客户端7楼2016-11-05 00:01
              …饶了我吧这个玩不来,你们接,我负责鼓掌

来自Android客户端8楼2016-11-05 14:16
              收起回复
                好听! 不过……难接

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-11-05 19:51
                收起回复
                  我在上生化课!生化课上完还有实验

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-11-07 15:50
                  收起回复
                    不懂歌词

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-11-09 20:42
                      我家鸢声音好好听

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-11-12 10:09
                      收起回复

来自Android客户端13楼2016-11-21 22:35
                        收起回复
                          我给你顶贴,我们就算认识了,以后我在这个吧里有事你得帮我。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-22 19:06