精校小说吧 关注:11,010贴子:13,151

《四大名著》(精校精排)作者:多人【EPUB】

只看楼主收藏回复

《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》。
这四部著作历久不衰,是汉语文学史中不可多得的经典作品。
其中的故事、场景、人物已经深深地影响了中国人的思想观念、价值取向。
四部著作都有很高的文学水平和艺术成就。
细致的刻画和所蕴含的深刻思想都为历代读者所称道。
是中国文学史上的四座伟大丰碑。

1楼2016-11-04 20:03回复
    本层链接专用,请勿回复在本层

来自Android客户端2楼2016-11-04 20:04
    收起回复
      太棒了
         --男人舔了女人的手,女人的闺蜜怀了孕,孩子的父亲是男人的室友!

来自Android客户端3楼2016-11-04 22:23
        不过水浒和三国的差距也太大了吧
           --男人舔了女人的手,女人的闺蜜怀了孕,孩子的父亲是男人的室友!

来自Android客户端4楼2016-11-04 22:53
        收起回复
          这格式手机目前没安装可阅读软件哈

是谁?是谁又把我的沙发抢了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-06 23:17
          收起回复
            请问这个有txt吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-11-14 23:08
              感谢楼主!这四部居然还没有看全…

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2016-12-07 17:52
                好大的说,整整三百多兆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:河南8楼2016-12-21 14:43
                  楼主辛苦了!解压密码是什么?

IP属地:江苏10楼2017-01-08 23:27

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-25 07:30
                      http://blog.sina.com.cn/s/blog_828704cf0102x3i6.html
                      mobi+epub格式下载

IP属地:北京12楼2017-08-01 22:55
                        感谢,下载了寒假看看

13楼2018-01-28 16:41
                          6到飞

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-04-28 12:02
                            谢谢楼主分享

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-04-29 06:35
                              太大了,306M!

IP属地:陕西16楼2018-06-25 15:31
                              收起回复