琳琅秀吧 关注:3,624贴子:21,517

琳琅老中(si)医(ji)恩祈的试用之路--邀请篇

取消只看楼主收藏回复

整理了一下昨天恩祈的邀请培训的内容,有不全的地方还得靠老司机补充。没听过的可以看看来自qq和小编的联合翻译

1楼2016-11-04 15:43回复
    呃首先呢我们来讲一下这个邀请好处,其实可能大家能得到相应的金币奖励,能提高你的中奖权重,然后呢你邀请一位试客呢,你有一次那个转盘抽奖机会。

3楼2016-11-04 15:45
      呃起初都是几天一中奖或者说一两天一中,然后那慢的就不能满足我的要求了,因为有平台上有一些就是高价值的东西,我也想中,干什么中的那个?邀请可以提高高价值的中奖率。

6楼2016-11-04 15:45
        然后呢,就是说你邀请的话你可以得到金币呢,每天邀请4个人的话你可以换成一百元必中,然后最重要的是邀请人可以提高你的中奖率,这个是非常非常重要的,如果你的中奖率比别人高的话,你就有优先通过的资格,然后呢你又能得到很多高价值的东西。

7楼2016-11-04 15:45
          这个邀请呢其实有很多的技巧,打个比喻额你进了一个qq群,然后呢刚进群你的回复肯定不高,然后你进去就发广告人家肯定会听你那不妨我们可以换个角度去就是说我们可以在群里经常和大家互动一下,聊聊天,这样大家就认识你了,然后呢,进去以后呢也不要发邀请的广告,偶像微商大家都知道为啥为什么都可以做什么好呢?就说,呃他每天发广告我们都看有喜欢东西我们自然会买,然后呢我们要学习他的这种方式和精神,但是呢我们不要去天天发给大家,没有用的话只会引起反感,我们要直接告诉人家说免费送点儿什么样的人家会以为你是个骗子。然后你就会说了,这也不行那也不行,那我到底要怎么样呢?下面这两个方法吧!

8楼2016-11-04 15:45
            比如在群里聊天,然后和大家聊得兴高采烈的时候,我突然就发了一个中奖的截图,然后呢我也不说什么?肯定会有人过来问你说哎你怎么还中奖是免费的吗?然后呢你就可以深入的查了一下,这是一个方法。

9楼2016-11-04 15:45
              或者你发了一个中奖东西然后人家看到了呢就说喜欢这个东西,然后问你这个东西哪里买的?然后你就告诉他,你是从哪里哪里免费领到的,然后他肯定感兴趣,感兴趣呢他肯定会问你,然后你就接着和他讲。

10楼2016-11-04 15:45
                那个大家平时中奖了以后呢也可以晒你的微信好友圈,或者是qq空间,把你那个中奖的图哦。我建议你还是什么文字都不要加,因为就是说你加文字的话人家还以为你的QQ中毒了,或者是以为你骗子了,这样人家就会引起了好奇心问你,那你在哪里中奖的啊,总而言之呢我们就是说首先要你去了解人家是不是对你说的感兴趣,你不管怎么去讲都是很简单很简单很方便很方便。

12楼2016-11-04 15:46
                  嗯这些是通过网络平台的还有一些的可以通过自己的生活圈,我比如说那个像朋友啊这一类的你都会邀请过来啊、而且你玩了这么久,就自己试过以后才知道这个东西可不可以玩,免费领取的东西而且一百块钱的东西就才六块钱的手续费,为什么不玩呢?

14楼2016-11-04 15:46
                    哦我们还可以面对一些群体,比如像我们量最多的就是孩子的妈妈,还有呢就是学生或者那些宅男腐女都可以发展自己的下线。

15楼2016-11-04 15:46
                      嗯那个沟通的过程中呢,大家要注意这个避重就轻,我们不是骗子,但是我们要注意这个说话的方式邀请人的时候呢要讲就是说可以吸引他们的地方,比如说像我们试客免费中奖啊,可以一两天就中一个啊,会员还有可能住两个甚至说中五个啊,就是整这些中奖的截图我们都被发给他看奖品的你可以告诉他,我们这边的奖品有几十到几千的不等的像生活用品齐全,衣服也有还是东西也有教他进了这个网站看了我们这东西肯定有他喜欢的东西。你也可以和他讲啊说你中过什么什么东西啊,便宜的贵的,刚刚准备给家里买那些东西都可以中。

16楼2016-11-04 15:46
                        然后这个试客收到了,肯定要问这个提现的问题,为什么不及时返现呢?他提现肯定会问这个手续费的问题,你讲了一百块钱东西六块钱就买到了,这有什么不值的,一千块的东西就60多块钱,对不对?说实话你都拿到手了这个手续费肯定也不用在乎,而且我们这些东西都是和花钱买到的一样的东西。

18楼2016-11-04 15:47
                          那个大家先消化一下,我喝口水抽根烟,然后再讲一遍。

19楼2016-11-04 15:47
                            近期有几个邀请大户他的邀请方式我就很喜欢,我就不讲是谁了。我在这里给大家讲怎么样呢?它是去别的平台注册一个帐号,但是呢他并不玩他就说看一下这个平台是怎么操作的?他就在这个qq群里和大家聚一聚聊天,然后慢慢的他就会发现别的品牌的不足,我们平台的优势,然后呢,她就会和这些人讲我最近发现一个平台,怎么怎么好怎么怎么好?就把我的优点都长出来了,然后从这些试客的群体中去邀请人过来,这个非常非常方便,然后呢这位试客呢,她和我讲了她是在三个论坛里,一个美柚,一个妈妈帮,一个辣妈帮。邀请的方式呢,基本上就是我上面的那些,然后大家也可以引荐一下哦我把这三个平台的名字打给大家好大家看一下我感兴趣的呢自己可以试一下。

20楼2016-11-04 15:47
                              然后呢你不是会员,你又想重一百以上的东西那么好了,你这样子,比如说你这两天你喜欢上了一百多块钱东西,然后呢你就多申请几个一百多块钱的东西,一百以下东西你不申请,你想下你的中奖数量只有一个的话,你不申请一百以下的东西,你是不是一定会中一百以上的东西?

22楼2016-11-04 15:47