三国志9吧 关注:108,536贴子:5,141,831
  • 23回复贴,共1

如何用WIN 10玩 39(有优化) 虚拟机(双系统)向

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2016-11-04 12:38回复
    有几点需要注意的地方:
    1.XP系统要纯洁版的,不要什么风雨林木等工作室整合的,因为加载不了。
    2.前两个工具都装好后,第一次要先用虚拟光驱加载XP系统镜像,再打开虚拟机新建一个虚拟机。
    3.安装好虚拟机后,把游戏和优化拖到虚拟机里,当成一个正常的系统玩就可以了。
    4.以后想玩的话,直接打开VM虚拟机,把XP系统开机就可以(不要再重新装系统了,因为我干过这事)
    5.游戏结束后,像正常电脑把XP系统关机即可。

IP属地:江苏3楼2016-11-04 12:58
    收起回复
      技术贴 已加精

IP属地:内蒙古6楼2016-11-04 13:38
        其实我的也是win10但我感觉就玩游戏来说和win7差别不大,基本上也没啥要改的。。。可能我的系统装的和你们不一样

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-11-04 15:21
        收起回复
          开虚拟机就算了!!!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-11-06 09:45
          收起回复
            我都无语了。直接选择兼容模式,用XP模式打开!!!搞这么复杂

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-11-06 14:43
            收起回复
              怎么在虚拟机里把游戏弄全屏!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-11-13 19:52
                德王早有教程

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-13 22:25